カムガールの作品情報・感想・評価・動画配信

Yoshi

Yoshiの感想・評価

2.4
記録用
全部観た上で、ドキュメンタリーかと思った。セクシーな配信でお金を稼ぐ女の子に起きる不思議な話。

カワイイお部屋にキラキラのスマホ、ピンクのキーボードにギラギラにデコられた巨大モニター。モニターに映るのは全部可愛空間。素敵でした。寝室や実家の現実感のある場所とのギャップも混みで。てか、めちゃくちゃ現実的な映画だなあ

信じたくないかもしれないけど、ローラが本当に求めてるのは、セックスでもエロティックな要求でも過激な自傷でもなく、お金なんだよ!コレだよこれ!
おっさんは「女の子ってやっぱりエッチなんだなあ」とか思うかもしれないけど違うから。お金のために、順位をアップしてよりお金を集めるためにおっさんの求めるものをやっているだけで、その時の感情なんて無だよ。恥ずかしい///とかエッチな私を観て欲しいの////とか無いから。

そういうフィクションで描かれやすい女(しかも性産業に就く女性でそういう表現)になってないところが好感度高くて良かった。

ノットリの正体については七不思議みたいな感じでさして重要じゃなく感じた。
こういった事態が起こったときに起こる周りの反応もリアル。性的な商売をしているからって差別的な目で侮辱してくる警察とか、わかりすぎて反吐が出る。
ノットリは気持ち悪いけど人を殺すわけでもないしね。自分がやられたらめちゃくちゃ嫌だけど。
Torumu69

Torumu69の感想・評価

主人公には全く感情は移入できないし、
最後まで乗っ取られた理由もわからなかった。でもなんかネットって怖いなぁという話なのかな
だるだると観るのに最適なホラー。
ローラの家や小道具がチープなガーリー感あって可愛い💕

家で寝っ転がりながら酒でも飲みつつ観るべし。
ぞら

ぞらの感想・評価

自分整理用

敵も新しい感じではあったけど、あれで倒したかどうかは…
きっとあの敵はいなくなることはない、人が生み出しているものなんだろう

主人公があんな怖い思いをしてまでまた同じ仕事をやろうとするなら、家族に対していかに自分がこの仕事を続けたいのかっていう描写が欲しかったところ
ケイト

ケイトの感想・評価

エロライブ配信をして生活している女がアカウントを乗っ取られてしまい、乗っ取った人が自分そっくりな外見をしており過激な配信を続けていく〜というお話

最後まで乗っ取った人の目的
乗っ取ったのは誰なのか等大事な所は語られ無いのですが、気味の悪いストーリー設定は良かったです
アメリカってこういうの流行ってそうだなーというリアル感もありました

それにしても「やりたい気分です〜」とか言うだけでお金貰えるとは良いものだ
pongo007

pongo007の感想・評価

2.7
 ライバーの女の子、少しエロめの配信する→バズる→小銭ひろう→チャンネル、そっくりな女の子に乗っ取られる→闘う→勝つ
Hi

Hiの感想・評価

主人公が使ってるiPhoneケース可愛すぎて私もデコデコのケース買ってしまった
同じiPhoneケース販売して欲しい
ayana