エルヴェとの晩餐 ある映画スターの数奇な人生に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『エルヴェとの晩餐 ある映画スターの数奇な人生』に投稿された感想・評価

Ayano

Ayanoの感想・評価

そんなに珍しいストーリーなわけではないというか、普通におもしろいですねって感じの映画だった。
ピーターの演技はすごいと思いました。

禁酒中の記者ダニーは会社から作家と元売れっ子俳優の取材を依頼される。
1件目の元売れっ子俳優エルヴェとの対談が押し、作家との約束が遅れ2件目はキャンセル
苛立つダニーの元にエルヴェに特ダネをチラつか…

ピーター・ディンクレイジが実在した俳優エルヴェ・ヴィルシェーズを演じる。

ここでは謎に過小評価されてるけど、彼の演技をはじめなかなかに良い作品だと感じた。
実在した俳優さんの伝記。

「ゲーム・オブ・スローンズ」のピーター・ディンクレイジが熱演。

記者と俳優の友情。

ガヴァシ監督が温めていたネタがディンクレイジの成功により花開いた秀作。
スターの凋落はテーマとして平凡だが、記者だった監督の実体験だけあって静かながらもエモーショナル。地味な展開ながらディンクレイジ…

Bom

Bomの感想・評価

2.9
ピーターディンクレイジって元々声低いよなぁ。似せてるんだろうなぁ。ひと握りの俳優の中でも更に枠が小さい世界の中で生きていくのは、こんなことの方が多いんだろうな。

2020年初観作品268本目
PG12

PG12の感想・評価

タイトルがどんな映画なのかほぼ説明してる。
でも意外に、ダメ男同士が出会って短い間で成長していく話として楽しめた。最後にあぁそうだったのか!と感慨深くなるある仕掛けもあります。
犬

犬の感想・評価

ナイフ

「007」にも出演した仏俳優エルヴェ・ヴィルシェーズと彼に取材を申し込んだジャーナリストとの話

パパ

身長がどうだって
楽しく生きる
スゴいです

そういうお店にも行く

ピーター・デ…

MaTo

MaToの感想・評価

熱望し獲得した成功を自らぶち壊してしまう人間のしょうもなさを見続けられたのはこの映画の出来が良いからか?
りんご

りんごの感想・評価

今更ですが
『ゲームオブスローンズ』に
ハマってました。
からの
ピーターディンクレイジ!

007に出演していた
ニックナックで知られる小人症の俳優