バード・ボックスの作品情報・感想・評価

「バード・ボックス」に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

いやー宣伝気になってて、見たいな~なんて思ってたら姉がNetflix入って見れました!

いやいやいや、めちゃくちゃハラハラしまくりでおいおいおいってツッコミもいれたくなったw
でも、サンドラ・ブロックさすがっす‼️もう上手すぎて引き込まれた
目隠ししてどうやって子ども2人と外を歩き回ることができようか。。。
サンドラ強すぎ‼️とにかく目隠し生活スリルがありすぎる!
終わり方はどうかな
少し前に見た音たてたらダメなやつと同じでした。
何を見たらダメなのかもやっとした。
Kei

Keiの感想・評価

設定も良い。見せ方も悪くない。けれど最後まで謎が謎のまま置き去りにされてしまっているので観終わったあとも???な映画。続編を想定して作られてるのだろうか。
かなり過去⇆現在で時間軸行き来する映画だから最後の方は疲れた。
サンドラ・ブロックの強いお母さん役とても良かった。
Machine Gun Kellyチョイ役で出てた...

こういう〜したらダメ設定めちゃ好きです。見えない何かにみんなバタバタ死んでくのがとりあえず怖いです。それも自殺ってのがほんとに怖いんですね。途中のおっさんが胸糞すぎる。とにかくウザい。だから入れたらダメゆーたやろ!!ライフルぶっぱなすぞゴルァ!!!
ル

ルの感想・評価

「それ」が可視化してネタバレという形にならないのは良いけれど、メッセージ性がわりと浅い。あと妊婦のデブが登場から最後までずっとイライラさせてくるので注意。
ナナ

ナナの感想・評価

こわかった〜〜
2時間ドキドキしっぱなしで疲れた
いきなり終了で え?ってなったけど見応えある。けど怖い
なんでそういう世界になってしまったか結局わからずじまいでぼんやりしてた印象、、
怖かったー
無いわー無いわーと思いながらもけっこう引き込まれた
Pomuuu

Pomuuuの感想・評価

1.7
なにこれ。
もっと正体不明の物に対して見解して欲しいしせっかく個性がある人たち関係性が面白い人達が集まってる中でほかの人たちのくだりをもっと見たかったのにただ、マロニー為の話みたい。

ジョン・マルコヴィッチという有名な俳優を使っておきながらほぼ除け者にされた感じは許せません。
かき

かきの感想・評価

ビュービューのやつはなんぞやった?