プロディッジーの作品情報・感想・評価

「プロディッジー」に投稿された感想・評価

taiki

taikiの感想・評価

割と序盤に物語の全体像が見えてしまって真新しさはないが、退屈することはないし、無駄な部分は極力省いていることは共感できる
ホラーではあるものの、カメラの動き方で先の展開がそれとなくわかるのも、
ホラー好きからしたらそれなりに楽しめる作り
子役の演技はかなり見るものがありこの先すれずに頑張って欲しいと切に願う
卯木

卯木の感想・評価

サクッと見れる。
それだけに展開も早いし、
ホラーのあるあるが詰め込まれてて、最初から先が読めすぎる(笑)

ジョージィーーーの子役は、ホラー映画向いてるんじゃ!?ってくらいハマってる。
ジョージのときも思ったけど、表情で見せる演技がとても上手…!!

ハッピーエンドではないし、
両親のマイルズへの対応とかいろいろと、それでいいんか…と思うとこは多々あったけど、、

後味悪いと言うほどもやもやした終わりでも無かったし、マイルズが知ってるはずのない歌とか印象的に使われていたり、あとは2人が頻繁に入れ替わるとことか。
全体的な雰囲気、空気感、そして恐怖描写は、ホラー映画として、とても良い感じだと思った。

バッドエンドが嫌いな人
動物が死ぬのに耐えられない人
は絶対見ないほうがいいです⚠⚠

好き嫌いは別れそうだけど
個人的にはそんなに嫌いではない、
そんな作品。
peroko

perokoの感想・評価

エスターのようなチャイルドプレイのようなオーメンのような、、私の好きな感じの話だった
殺人鬼のおっさんの生まれ変わり的な感じで、男の子が急におっさんにすり変わる描写がすごい気持ち悪い、、なんで全裸なの、、
男の子はめっちゃ演技うまい
あ

あの感想・評価

記録用。
偶然にしてはすごいなぁ。
amichi

amichiの感想・評価

美少年。
後味悪め、展開読める、後味悪いけど結末は割と好きでした!
MaNaRa

MaNaRaの感想・評価

☺︎子供+霊的な何かってやつはやっかいなパターン多し。

☺︎最後はうーーーーーーん、てなる。だから子供ってやつは....(ゴニョゴニョ....)。

☺︎全体的に展開遅くてのっぺり感があるので、リピートして観る作品には入らない。
asmin

asminの感想・評価

殺人鬼が死んだ時刻と同時にこの世に産まれた男の子マイルズ。
リインカネーションを題材にしたホラー。

マイルズ役の男の子がオッドアイ設定で、かなり可愛い💕もえもえです。
ITのジョージ役でしたね。そりゃ可愛いわ。
ただやる事はエゲツない。
殺人鬼の生まれ変わりだから。
子供にあんな事させて、演出大変だったろうに…私がカレの親なら泣いちゃうわきっと。(ウソ)

とにかく、ジャケからして可愛いジャクソン君ファンは見る価値あり♪

プロディジーとは天才とかいう意味だそう。
ITで主人公ビルの弟役だった黄色いレインコートの男の子が少し大きくなって、この作品にでています。IT、プロディッジーとホラーへの出演が続いている彼はホラー映画の天使って感じで…マジでかわいいです。ジャクソンくんがかわいいから余計に怖さを感じる映画でした。