Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile(原題)の作品情報・感想・評価

「Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile(原題)」に投稿された感想・評価

Yum

Yumの感想・評価

みんな病み病み。ザックエフロン見たさにだったけどちょっと嫌いになりそうなくらいにぞっとする映画
neko

nekoの感想・評価

He was like an just innocent man because of the perception of the movie

He could’ve taken advantage of his smartness for any things

He knew how to love someone else. That’s why I couldn’t get why he could killed many innocent people that have their lovers or family:/
たか菜

たか菜の感想・評価

何か物足りないなと思う気持ちは、自分がテッドの残酷さを散々ドキュメンタリーや記事で読んだり見たりしたからだということに気づいた、恐ろしい。この映画はテッドの彼女の視点から見たテッド。そう思いたくない、嘘であってほしいという彼女の気持ち、そして彼女の”ある罪悪感” が痛いほど伝わってくる。そしてあなたは正しいことをしたんだぜ、という気持ちと共に、ん?そんな彼女を支えようと努力してる君は、まさか、私の大好きな映画シックスセンスのあの、あの少年ではないか!っていう驚きもあった映画。

821の感想・評価

テッドバンディの狂気。シリアルキラーの面を見せることのなかったテッドの婚約者から見た物語なので、一見優しいテッドの隠された狂気が陰から顔を覗かせる瞬間にゾッとする。

ザックエフロンのチャーミングな笑顔が、シリアルキラーのサイコっぷりとうまくマッチしてました。見応えのある映画だと思った。
猟奇的殺人犯テッドバンディの裁判の映画。
カリスマ的な色男が周囲の人や警察を振り回しながら、倫理観のカケラもない猟奇的な行動を続けるんですが、どこか魅力的に見えてしまう。
未解決事件とか猟奇的な事件のWikipediaって記載が充実してて、思わず読み漁っちゃいますよね。

デビューからずっとイケメン大正義だったザックエフロン王子ですが、最近は小賢い色男で人誑しだけど、どこか底が浅いヤツの演技が増えてきた気がしてます。
今回はその集大成といってもいいんじゃないかという名演。セクシー&デンジャー。
判事とのやりとりが、どこか切ないです。
Minori

Minoriの感想・評価

この事件知らない人は最後の最後までドキドキドキドキ
最後の実際の映像恐ろしすぎる
Netflix のTed Bundy のドラマも合わせておススメ
本当にある意味凄い人だと思うしここまでの殺人鬼逆に友達になってみたい
リリーコリンズは相変わらず👏👏👏
こんな事件あったんだーって勉強になりました。
最後まで、どっちなのかな~って観られたので、悪い作品ではないです。でも、ベースが怖い話ですから、評価は低めになりました(・・;)
Wonkavator

Wonkavatorの感想・評価

最近流行りの実話事件の映画化系

もっと女性側の心理を描き切れれば
より深みのある作品になっただろうに...

ザック・エフロンのアイドル系イメージからの脱却にはひとまず成功している作品。
ザックエフロン演じるテッドバンディは魅力的で良かったけど、映画としては犯罪よりロマンス要素が強いのが好みの別れるところかも。
ザックエフロン、サイコパスな目すんのめちゃめちゃ上手いな