テッド・バンディの作品情報・感想・評価・動画配信

「テッド・バンディ」に投稿された感想・評価

おたま

おたまの感想・評価

最後までテッドを信じたくなってしまう、ザックエフロンの演技力が素晴らしい。
最後のシーンで、凶器を書いたシーンの後の怖さが忘れられないね。
ずーっとザック・エフロンて気付かなくて。
なんかもう井上順がダブっちゃって。
tomoko

tomokoの感想・評価

犯行の描写がないのでとても見やすい。
恋人からの目線で描かれている
死人に口なし、証言できるのが恋人意外いなかった為か。。
彼の言うことを信じたい気持ち、会いたい愛されたいと思う気持ちもわかるし、事実を知りたい、現実を受け止めて開放されたいという気持ちにも、凄く共感出来た。
最後、ちゃんと認めてから死刑になってよかった。
殺人の方法が最後に明かされ、どれだけ残酷な人間なのかが分かり驚愕した。
思ってたよーな映画と違った
実話なのは恐ろしいしこんな人間が同じ人間である事が信じれんわ
まほに

まほにの感想・評価

女性ばかりを狙ったサイコパスかつシリアルキラー、テッド・バンディ。
恋人目線なので冤罪も視野に入れたように描かれていて、惑わされた。
飄々とメディアの前に現れたり堂々と自己弁護する様子は罪の重さや数を考えると腹立たしいし背筋が凍る
ただコリンズ愛

唯一ザックエフロンに勝てる気がした瞬間

実話ベース。
恐ろしい犯罪者だけども、残忍なシーンは無い。
そこに不満を持っているサイコ好きな人のレビューを多々見かけたけども、わざと確信を見せないように作っている。

弓のこ。まで、本当に冤罪なんじゃないか…と思わせるために。

実話なので先入観や、前情報があるから、なかなか難しいですけども、きっと、冤罪よりに見せようと作られていて、そう見ていた人の方が多いと思う。
むしろ、無罪を応援したくなるくらいに。

だけど、あそこで全てを裏切られるんですね。
薄々気づいていたけども、やっぱりか…

ラスト、リアルタイムの本人映像が出てきて、映画のシーンとマッチし、ぉぉぉぉ、、、となりました。

WOWOWの放送予定を見て、めちゃくちゃサイコサスペンスを期待していたので、裏切られましたが、これはこれで、とても面白かったです。
ゆーと

ゆーとの感想・評価

最後のガラスに文字書く所やばいね
sk

skの感想・評価

2021-121
datsuuuuu

datsuuuuuの感想・評価

残虐な事件の容疑者でも裁判に女性ファンがめっちゃ来たりしてるのが凄かった。
どれだけ魅力あったんや。
シリアルキラーの役してるザックエフロン演技上手すぎてよかった。