にゃす

殺さない彼と死なない彼女のにゃすのレビュー・感想・評価

殺さない彼と死なない彼女(2019年製作の映画)
 みゆんさんのレビューで気になった作品🎬✨ よくあるイケメン若手俳優と新人女優さんの青春映画の1つだろうなぁと思ってましたがどうやら違うっぽい🤔

「岡山の奇跡」こと桜井日奈子ちゃん主演の作品🎬日奈子ちゃん可愛いですよね〜🥰さすが岡山の奇跡ですよね〜🥰💞「んへへへ〜」って笑って「んふふ〜」って笑うど陰キャな日奈子ちゃん似合ってました🥰いい意味で🥰💞

小坂くんは冒頭から息を吐くように「死ね」とか「うざい」とか言ってていきなり戸惑います😂日奈子ちゃんも死ぬほど卑屈だし😂😂「これは普通の青春恋愛映画じゃねえな🤔」って戸惑うんですが慣れてくるとこれはこれで良いなって🤗すぐに死にたがるすんごい卑屈な日奈子ちゃんを観てると『くまのプーさん』のイーヨーを思い出します🤣イーヨーもネガティブで可愛い💞日奈子ちゃんも可愛いしネガティブだし、たぶん実写版イーヨーですね🤣💞

小坂くんの家でゲームしてる時の小坂くんと日奈子ちゃんのやりとりはもう笑っちゃいましたもん🤣これはこれでおもしろい😁✨
 『殺さない彼と死なない彼女』ってタイトルも、最初はインパクト強烈〜🤨って思いましたがこれは秀逸で良いタイトル🤗✨

しかしなんかこの作品、日奈子ちゃんと小坂くんの話だけじゃなくて地味子ちゃん、キャピ子なる謎の女子たちのお話も…なんなんですかこれは🤔日奈子ちゃんと繋がってるような繋がってないような、いまいちよく分からない展開でしたね🤔🤔

ドーラの「40秒で支度しな」のマネいいですね😁✨あれ僕も使っていきたい🤣
 「階段で靴落とすなんてシンデレラみたいね」ちょっと良い🥰
 「キスで目を覚ますなんてシンデレラみたいね」めっちゃ良いじゃない🥰💞
 みゆんさんナイスレビューでした🤗👍

2022-356