キングスマン:ファースト・エージェントの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ファースト・エージェント2020年製作の映画)

THE KING'S MAN/Kingsman: The Great Game

上映日:2021年12月24日

「キングスマン:ファースト・エージェント」に投稿された感想・評価

第一次世界大戦前夜、キングスマン発足の物語。
ラスプーチンのキャラ造形や格闘は期待通りだったが、中盤の『1917』的シーンが長く、流れやシリーズのテイストを断ち切ってしまっていたように感じた。
ありす

ありすの感想・評価

展開が全く読めなくて面白かった。
tohu

tohuの感想・評価

今までのキングスマンとはちょっと毛色が違う。戦争が絡み内容が重め。

また最初から見返したくなる。
面白かった
これまでのシリーズとは方向性が一部変わってたけど、それを含めても面白かった

最後の最後にキングスマンという組織が作られるのでシリーズに繋がっていく感は薄め

ラスプーチンが良くも悪くも濃い
fan

fanの感想・評価

キングスマン見たの初めてやったから本編と比べられんけど面白かった!
主要人物そうな息子亡くなっちゃうやって思ったけど、本編見たらまた感想変わるんかな〜〜

気になるからちゃんと見ようと思いました!
私利私欲のためにWWⅠを操作する組織に対して、オックスフォード公爵により結集された最強のスパイ組織"キングスマン"。

起源を語る映画なため、前二作と比べたら時代背景も登場人物もまるで別物。 特に大戦の様子も挟むためスタイリッシュな戦闘シーンの割合は減るかな? ただちゃんとあります! ラスプーチンとの戦闘が音楽も相まってそういやこれキングスマンだったわって引き戻されるクオリティ。
銃より剣多めでフェンシングみたいなアクションはシンプルにかっこいいな

黒幕との最終決戦はあれでよかったのか? 🐐で終わったし、オックスフォードもさほどボロボロにはなってなかった決着。

てかエンドロールでも思ったけど音楽センスはほんとにいいな。 これだけで後味は良くなり良映画に思えるんだからずるい!
CO

COの感想・評価

マシュー・ヴォーンの愛国心溢れる英国スパイシリーズ第3弾。前作までのギャグやブラックなユーモアはほとんど無く、第一次世界大戦を舞台にした割とシリアスなテイストでしたが、気品のある仕立て(演出)と語り口、お見事でした。
延期に延期を重ねましたが、無事に公開されて良かったね。
水

水の感想・評価

普通にいいけどキングスマンに期待してたヤバさはなかった感じ