キングスマン:ファースト・エージェントの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ファースト・エージェント2020年製作の映画)

THE KING'S MAN/Kingsman: The Great Game

上映日:2021年12月24日

『キングスマン:ファースト・エージェント』に投稿された感想・評価

owachi

owachiの感想・評価

2作目までからしておふざけスパイ映画なのかと思ったらわりと真面目反戦スパイ映画だったので混乱しつつかなり楽しみました。1917と同じくらい泣いた、んで最後のキングスマン結成のシーンも胸熱すぎて泣いた
これは、微妙
いつき

いつきの感想・評価

2作目観たあとにすぐ本作を鑑賞。
登場人物が違いすぎて、最初は内容について行くのがやっとだった。

途中からタイトルの意味が段々わかってきて、キングスマンの成り立ちがどういう経緯だったのかを楽しみな…

S

Sの感想・評価

ちょっと退屈だった
みっぽ

みっぽの感想・評価

前半観るのが辛かった。話の内容もそうだけど、単調に残酷に進んでいく感じ退屈。
後半はようやっと知ってるキングスマン らしさが感じれて面白かった。途中で見るのやめなくてよかった。
でもやっぱりタロンが…

kiki

kikiの感想・評価

低評価が見受けられるけど、キングスマンに相応しい始まり方で私はとってもワクワクしました。
これくらい複雑で大きな問題に直面してこそ世界を救うきっかけになる。

前線での事は本当に残念で納得いかないけ…

hitooo13

hitooo13の感想・評価

キングスマンがつくられた初期のストーリー。今までのキャストがメインじゃないから全く違う感じで見た。キングスマンシリーズ見たことない人はこの作品から観るのもあり。
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

英国貴族のオーランド・オックスフォード公(レイフ・ファインズ)は第二次ボーア戦争で妻を失い、息子はが第一次世界大戦に出征する。平和を取り戻すべく、彼が執事のショーラ(ジャイモン・フンスー)とポリー…