ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ミッシング・リンク 英国紳士と秘密の相棒』に投稿された感想・評価

Honeycomb

Honeycombの感想・評価

3.1
驚くほど英国紳士がヒュー・ジャックマンそのもので、声を吹き込むだけでなく魂まで吹き込んでて凄いなと思った。
表情までもヒュー・ジャックマン。

ストップモーションアニメーションの進化。
hachi

hachiの感想・評価

3.2
これ本当に本当にストップモーションなの?CGにしか見えなかった!丁寧に作られてて面白かった!
ほんとにストップモーションって思うくらい映像に魅入ってしまって、ストーリーがあんまり入ってこなかったけど面白かった。

ライカ最新作のストップモーションアニメというだけでとてもワクワク✨
冒険活劇とストップモーションアニメとは思えない壮大なロケーション(´・Д・)」
キャラクターデザインもとても可愛いらしく全てが映え…

Eden

Edenの感想・評価

4.6
ストップモーションだったの…!世界観がとても綺麗で未確認生物がたくさん居て楽しかった〜🏔🏔🌏✨とくにインドのところが個人的良かった。!🌳🐘🏺ヒマラヤも!🐓🦧🍪🍪
toramomo

toramomoの感想・評価

・スタジオライカのストップモーションアニメって独特な質感と情緒が感じられて、理屈抜きでまず映像アートとして心地良く楽しめちゃう。
・スタジオライカはナイキCEOのフィル・ナイトが設立してるので(『K…

ヨメ

ヨメの感想・評価

はじめてスタジオライカの映画を見た。

ストップモーションアニメってこんなに凄いのか!と映画が始まってしばらくは全く話に集中出来ないくらい映像に感動してしまった。

ストーリーは面白いのだけれど、…

pooh

poohの感想・評価

KUBOを作ったスタジオの作品だということでずっと気になってたけど、こちらもめちゃめちゃ良かった🥹✨
これがストップモーションってすごすぎる!
面白くてあっという間に終わってしまった🥲
takadi

takadiの感想・評価

本当にストップモーション!?って疑心暗鬼になるくらいすごく出来が良すぎる。ストーリーも面白い!

これまでのLAIKA作品に比べると人形の質感があんまり名残ってないというか垣間見えない。
人形の質感出過ぎると「拙さ」になりかねんし、かと言ってそれが無さすぎると「CGでええやん」になる。
微妙なラ…