ザ・ピーナッツバター・ファルコンの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ザ・ピーナッツバター・ファルコン」に投稿された感想・評価

おしん

おしんの感想・評価

ピーナッツバターファルコン最高。血の繋がりだけが家族じゃない。
keko

kekoの感想・評価

ザ・ピーナッツバター・ファルコン?
一体どんな意味だろ?ってずっと気になってた作品。

ダウン症のザック。
漁師のタイラー。
ザックの施設の世話係り?エレノア。

ザックとタイラーが、一緒に旅をするうちに、まるで兄弟のような関係になっていくのが、観ていてあったかい気持ちになった。
タイラーがザックに、泳ぎを教えたり
銃の撃ち方教えたり、お酒を教えたり、、、

ラストのプロレスラーも、断っておきながらまさかのサプライズ登場も良かった。

特に盛り上がりという盛り上がりはないけど、こういうゆったり時間が流れる、ほっこり作品てやっぱ好き💕

ピーナッツバター・ファルコン、、、
なるほど!そゆことかw
このタイトルも好きです☺️
薄汚い身なりでまるでホームレスの様なのにカッコ良かったシャイアラブーフ。

スタンドバイミーを観た時も思ったけど、旅したくなるね。
emi

emiの感想・評価

シャイア・ラブーフは、やはりいい。
歳を重ねてさらに渋み、演技が素晴らしい。
友達は選べる家族。
旅したいね。社会のしがらみから解き放たれたいね。って思うスーパーハイパーアドベンチャー。みんな可能性は無限大だね。
ShihoTak

ShihoTakの感想・評価

“What’s rule number one?”
-Zack: “Party”
memento

mementoの感想・評価

2.6
「友達ってのは自分で選べる家族さ」
いくつか胸に刺さるようなセリフはあったけど、ファンタジー過ぎて自分には合わなかった。

盗みぐせのある同僚にカニ捕獲網やらなんやら12,000ドルも燃やされた彼らのご立腹、(暴力イケナイけども)わかる。

施設から脱走する手伝いしたじいちゃん、せめてザックに服を持たせてやってくれ。
kaz

kazの感想・評価

実家にてオカンと。

緩い気持ちでのんびり観れて良かった。

「TENET」のように少しも目が離せないという緊張感は全くないので、ゆるーく観れる。

シャイア・ラブーフもダコタ・ジョンソンもいい奴。

プロレスのくだりは、もうちょっとなんかこう盛り上がっても良かった気がするが、最後まで楽しく微笑ましく観れた。総じて良かった。

星は3つ。満足度は高い。3.8とか。

あと、素手で魚キャッチ!
Toru

Toruの感想・評価

無邪気なザックに心を掴まれた。

同じスタッフってことでリトル・ミス・サンシャインと確かに似てる。
チョコレートドーナツを足して2で割った感じ。

私生活が何かと話題だけど俳優としてのシャイア・ラブーフは雰囲気あって好きだな。
yuki

yukiの感想・評価

いい話だ!

単なる旅から友情が芽生える話。

最後はハラハラしちゃったけど…