映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~2019年製作の映画)

上映日:2019年04月19日

「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~」に投稿された感想・評価

泣いちゃった。
ひろ明

ひろ明の感想・評価

急にひろしが福山雅治歌い出したのはちょっと笑った。上手いし。
でもクレしん映画で家族モノってだけでハードルあがってたせいもあり、ちょっと期待外れだったかな。。
ちこ

ちこの感想・評価

タスク地獄で疲れてしまったのでしんちゃんに逃げました
オリジナルメンバーがみさえとひまわりだけになってしまって少し寂しかったな
面白かったけどやっぱりロボ父ちゃんや大人帝国には劣るね
まあ泣きましたが
MISIAはだめです弱いです
声には最後まで慣れなかった

野原一家ラブラブファイヤー
こういう家族憧れるなあ

名作
芽

芽の感想・評価

声が変わってなかなか最初入り込めなかったけど、こういう夫婦愛系弱いからイチコロだった、
家庭を持つってこういうことで、彼氏彼女から夫と妻、パパとママになることって、全く違うものになってしまうことなんだなとか思った…
でもそれぞれに幸せの形があるなーって
とにかく野原一家本当に素敵な家族😢
でもなんかよくわからんキャラが無駄に多くてごちゃごちゃしてて見づらいとこあった笑
文

文の感想・評価

クレヨンしんちゃん好きな私ですが笑、
クレヨンしんちゃん映画トップ3に入る映画でした…😭自分に家族ができたからこそ、めちゃくちゃ染みた。みさえが今回は特によかったなぁ。
改めて野原一家が理想の家族と思えた。子どもが大きくなったら一緒に見たい!
Tima

Timaの感想・評価

毎回思う。みさえ、十分痩せてるよ
ヒロシの魅力が満天!!!

やっぱり、頼れるお父さんであり旦那なんだよね

しんちゃんの声が頑張ってたんだけれど、まだまだ違和感で受け入れきれなかったのが残念…
かとう

かとうの感想・評価

家族愛がテーマで今回はさらわれたヒロシを取り返そうとするみさえがヒロインかな。ひまちゃんを守りながら絶対に家族を取り戻すという信念を持ってボロボロになっても諦めないのかっこよすぎる😢しんちゃんのピュアさからくる言葉が毎回人の心を動かしてて素敵だなあ

似ている作品