アンカット・ダイヤモンドの作品情報・感想・評価・動画配信

pink3

pink3の感想・評価

狂ってるー!
KG目当てで観た
KGを映画で演技する日が来ると思わんかったし、あのセルティックスvsシクサーズのplayoffはリアルタイムで観てたからなんか嬉しかった

ずっとハラハラするストーリー、劇中の8割声デカイしうるさい笑
たたみ

たたみの感想・評価

とにかくアクが強ェ〜!
多動症でアスペ気味の主人公の見ている世界そのままな、忙しないカメラワーク、細かいカット割、ギラギラした画面と小道具、飲み下せない程の情報量!その濁流に呑まれる為の作品!
メル

メルの感想・評価

ほんとのほんとにダメ男で救いようがないけど、憎めない。アダムサンドラーの真骨頂。鑑賞中にイライラしてうんざりもしてくるが、まさに主人公ハワードのダメさに振り回される周囲の人間のそれそのものだ........
クライマックスの畳み掛けがハラハラしまくり
BR

BRの感想・評価

派手な生き方のハワードにハラハラする話でした。
めっちゃハラハラしたけどバカ過ぎる!
分相応ってあるよねー、
無い袖振って他人の物まで質入れして一発逆転を狙う。
rage30

rage30の感想・評価

借金に追われる宝石商の話。

冒頭から訳の分からない話が繰り出されたり、小さなトラブルが立て続けに起こったりと、まさに「首が回らない」という言葉が当てはまる主人公ハワード。
本作はそんなハワードの慌て忙しく、余裕のない精神状態を追体験させてくれます。
マフィアから家族の世話まで、全てをワンオペでこなすハワードの悲哀を面白がれるか?それとも、イライラとしてしまうか?で、本作の評価は分かれるのでしょう。

個人的には、こういった不幸過ぎて笑えるコメディーは嫌いではなくて。
特にオークションのシーンなんかは、爆笑しちゃいましたね。
コーエン兄弟の『シリアスマン』を思い出すというか、ユダヤ系特有のユーモアなのかもしれません。(監督のサフディ兄弟はユダヤ系)

犯罪映画っぽいルックに、80'sなシンセ音楽を組み合わせるセンスも独特で、良くも悪くも奇妙な印象を残す作品になっています。
好き嫌いは分かれると思いますが、映画好きなら是非一度はお試しを。
mei

meiの感想・評価

好き〜〜!
クラブでケンカするときSwimming Pool 流れたのアツい😻
どうしようもないポンコツなのになんでこんなにかっこいいんだ?って思いながらずっと観てた、あの口先だけ良いこと言ってニコニコしてる感じ、あと話し方、かわいい笑
A24は間違いない!