アンカット・ダイヤモンドに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アンカット・ダイヤモンド』に投稿された感想・評価

ボブ

ボブの感想・評価

ブラッドダイヤモンドからのダイヤモンド繋がりで鑑賞。なんか全体的にめちゃくちゃやった。A24感全然なかったけどこんな映画も撮れるんやな。。。
オチおもろいからよし!

めちゃくちゃおもろい
しでかし過ぎ無茶苦茶なハワードだけどなぜか憎めないし2012のファイナルはセルツ勝つこと分かっているのに一緒に応援してしまった。
あの優勝の裏にこんな話があったのかもと考えると…

tdo12

tdo12の感想・評価

ベニー・サフディ&ジョシュ・サフディ監督作。
宝石商の男が、手練手管を駆使してギリギリの毎日を送っているが、スーパースターのケビン•ガーネットがある石に興味を持ったことで、それすらも利用して賭けに出…

Shige

Shigeの感想・評価

狂ったギャンブラーと言葉の応酬。アドレナリンが機関銃の如く放出され、それが周囲を巻き込む銃撃戦と化す。
Yuriko

Yurikoの感想・評価

2.8
過去視聴。アダムサンドラーが好きで、珍しい役柄だったから観たけど、『ずっとこれ何やってるんだろう…?』が勝ってしまって楽しめなかった…。
途中寝そうになっちゃった。

かなり前から気になっていた作品だった。
役者の天然的な詐欺師挙動は好みじゃないし、お話自体に興味等無い。
我が家ではパートナーと並んで観終えて、この様に"好き・嫌い"が別れた作品も超久々だ。
平日で…

shinichiro

shinichiroの感想・評価

◎ サフディ兄弟の逃走映画はどこかクセになる。
ユダヤ教の宗教的記念日、過越(ペサハ)の不穏なムード
本格的にブレイクする前のThe Weekendのクラブでのライブ
Arles72

Arles72の感想・評価

とにかく騒々しくて落ち着きのない2時間。冗談なのかマジなのかわからん物語が怒涛のように進んでいき、ラストは個人的にはビシッと締まって、これで良かったのではないかと。あーつかれた😩
終始視聴者がイライラするような忙しない展開。
何も起きないままエンディングを迎え、本当に時間の無駄でした。
Sona

Sonaの感想・評価

波瀾万丈、やっとの思い出つかんだ大成功は一瞬にして呆気なく終わった