映画 少年たちの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ダサさが絶妙で最高で、このダサさが良い
  • 急速展開でトンチキみ溢れるけど、冒頭のワンカメショーがとてもすごい
  • ジャニーズ濃度が5000%で、JAPONICA STYLEのテロップと突然のHappyがピカイチ
  • 題材は重めやけどポップな映画になってて気楽に楽しく観れるし、ジャニーズの映画としては◎
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『映画 少年たち』に投稿された感想・評価

h

hの感想・評価

独特なエンタメすぎて笑う
推しが可愛くてなんでもよし🙂‍↕️
j

jの感想・評価

じわじわおもろい感じ。突然JAPONICA STYLE流れるからめっちゃおもろくて笑ってた。フォントデカ過ぎる。キャストを好きなら最後まで見ることができると思う。イケメン好きはぜひ見て夢恋桜
最初は「?」って感じだったけど、中毒性があるらしく最終的には4回くらい観に行った。
S

Sの感想・評価

深澤くんタスクって言う役なんだけど
奥さんがいて仲間が協力して逃げさせてくれるの🥲タスク赤ちゃんも生まれて、かっこよかった♡
あ

あの感想・評価

ジャニーズ好きじゃなかったら出会えてなかった作品の一つ。長年続いてるこの少年たちの舞台があるのを知ったのは映画を観てからだったけど舞台も見たいと思える作品。
この物語を見続けられるのはキャストを好きがないとむり。(めちゃくちゃツッコミどころしかないけど見続けられた)
ゆき

ゆきの感想・評価

2.0

理解に苦しむ!普通に途中で見るのやめようかと思ったしラスト意味わからんしミュージカルシーン多すぎて飽きるしストーリーもそうはならんやろーってシーン多すぎだし日本の警察クソすぎるしあでもキャストすげ〜…

てらぴ

てらぴの感想・評価

最近Jr.まで網羅できたジャニオタです。みんなの若かりし頃が綺麗な映像として残ってるのは非常に良い!笑
関西組で、大ちゃんるたこじに、もんビバが並んでるのびっくりした、、、
りり

りりの感想・評価

2.5

ナニコレディズニー?ミュージカルなの?

推しとか推しグルだったらおもろ映画やんね。
所々微妙にダサいのが死ぬ。

ジェシーときょもすごくいい声してるにゃー😬

仲間って素敵ー。
旧奈良監獄行ってみ…

あんと

あんとの感想・評価

2.0
クソダサフォントで浮き出てくる夢恋桜で笑いましたが顔がいいのでオールオッケー^_^