Five Feet Apart(原題)の作品情報・感想・評価

「Five Feet Apart(原題)」に投稿された感想・評価

skippy

skippyの感想・評価

あまり共感、感動できず。最後の方にいろいろ詰め込みすぎなのかな...?
期待しすぎたせいか、正直満足できなかった。
もうすぐ公開される”Breakthrough“の映画の物語がこの映画の3分のシーンにまとめられてて、”Breakthrough”を作った人たちが不憫でならない...笑
seina

seinaの感想・評価

コールスプラウスがかっこよすぎる🥺🥺

正反対の2人がどんどん惹かれあっていって、成長しながらお互いを大切にする姿が美しくて、切なくて涙が止まらなかった。
感動的で泣きました。偶然見つけたけど観れて良かったです❤️
泣いた。互いに同じ難病を持つ男女の恋物語。触れたら感染してしまう為に一定の距離を保ちながら気持ちを伝え合う2人。ラストの展開に自然と涙が出てしまった。
CanaTokito

CanaTokitoの感想・評価

😭😭😭
maya

mayaの感想・評価

機内にて英語、英語字幕で肝心の病気の名前が分からず大変だった…
でも大好きなコール!日本来てないから見れてハッピー!

なんだかリバデの雰囲気のまま、帽子被ってかわいいコール。
女の子もかわいいし、病院の中でデートしちゃう感じ良かった!

しかもさ、友達が!!!ハンナの!笑笑
ディズニーチャンネル〜〜!

ラストは普通ではない感じ、切ないけど良かったよ
Narin

Narinの感想・評価

コールスプラウスの演技はスイートライフぶりなので超楽しみにしてた映画!!

「世界一キライなあなたへ」の、ユース版って感じで、青春だし、よかった。

展開が読めてしまうところもあったけれど、2mくらい?離れてなきゃいけない恋人同士の2人が、触れ合えなくてもお互いを好きでいる姿に心を打たれたし、こういうラブストーリー欲してたからよかった
男性役がまさかのsuit life of zack and Cody の人でテンアゲ。めっちゃイケメンになってた。ストーリーはベタ
Misaki

Misakiの感想・評価

その時を大切に、目の前の大切な人を大切にしないといけないと強く思う映画。
最後のシーンの粋な計らいと切なさは号泣。
Suchy

Suchyの感想・評価

AA LAX -> NRT

嚢胞性線維症(CF症)(のうほうせいせんいしょう、Cystic Fibrosis)で、感染のため5feet (約1.5m)より近く近づけない二人の恋愛のはなし、

今を思いっきり生きる大切さ

ステラが治癒して、ウィルを迎えに行くと思う!