「エボリューション」に投稿された感想・レビュー

山田にーち
山田にーちの感想・レビュー
2016/02/22
随分久しぶりに見たら内容を完全に忘れてたので、新鮮な気持ちで見られました。序盤のどんな進化するんだろうっていうドキドキワクワクな展開が面白い。
ゴーストバスターズやグレムリンを観る時のようなゆるーい気持ちで観るのがいい感じ。恐竜みたいなのや猿みたいなのが出てくる中盤あたりから一気にダレてきちゃいますが終盤にかけてまた面白くなってくるので大丈夫!

エイリアンにはやっぱりシャンプーだね!
しか
しかの感想・レビュー
2日
見たはずなのに全く覚えてなかった
zk
zkの感想・レビュー
Azusa
Azusaの感想・レビュー
Michiya
Michiyaの感想・レビュー
2017/03/20
リンスをお尻に突っ込むラストシーンしか覚えてない笑
すぎな
すぎなの感想・レビュー
2017/03/19
笑える。好き
久保田
久保田の感想・レビュー
2017/03/19
リンスはお腹に優しくないんだと知ることが出来た
Timmy
Timmyの感想・レビュー
2017/03/18
アリゾナ州の砂漠に隕石が落下した。
現場に近いグレン・キャニオン短大の生物学教師、アイラは、同僚の地質学教師ハリーと共に隕石から採取した液体を調査する。
液体は未知の単細胞生物であったが、数時間後に再び観察するとそれは多細胞生物へと進化していた。
この生命体は、地球での46億年分の進化を1ヶ月で成しとげる脅威の成長力を持つエイリアンだったのである!

「ゴーストバスターズ」の監督が帰ってきた!!今度の映画はエイリアン物だ!!

主人公2人の会話がゆる〜くてゆったり見られますね。権力に潰されそうになりながらも変装して、研究施設に忍び込んだりして、独自にエイリアン調査を進めていく2人。そのうち、エイリアンによる被害がアリゾナのあちこちで出始める。例によって軍隊は無能だし、もうこれはハリーとアイラの出番でしょ!

主人公2人もさることながら、ヒロインのアリソンめっちゃ可愛いですよ!愛嬌があってまさかのドジっ娘属性。役人の女の人ってヒスっぽいイメージがありますが、作中ヒスを起こすことなど全く。ただただ可愛い・・・こんな人とお付き合いしたい。

エイリアンのCGも悪くないんじゃないでしょうか?こないだ見た「リヴァイアサン」よりずっといいです。

めちゃくちゃでぼんやりこゆるい映画です。あたまがばかでもみられるね!

Have A Nice End of the world(p◉◞౪◟◉)ノ゙ !