ロボット2.0の作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ロボット2.0」に投稿された感想・評価

umetono

umetonoの感想・評価

1.6
インド映画とも知らず、このポスター写真に騙されて(いや、惹かれて)観ました。なんじゃこりゃ!コレがボリウッド?!、、、、
最初の30分で消そうかと思ったけど、なんとか、2分に一回ツッコミを入れながら、最後まで鑑賞。
イヤー、色々ごった煮。見終わった後、吐きそうなくらいお腹いっぱいになる映画!これがボリウッドなら、もう二度と観ないかも。。。でも、二度と食べたく無い「ラーメン次郎」のようなコテコテラーメンを、また何故か食べたくなるような現象になるのかな?
SF?サイコサスペンス?コメディ?自然保護?イヤイヤ、自然保護訴えたおっさんが壊れ過ぎ!音楽バラバラ。まだ続くんかーい!ロボット生産するなら、もーちょいなんか良いモデル無いんかーい。サングラス付けてシルバーのスーツ着せた安いロボットと、爆乳ロボットと、スマホロボ。ほんで、踊るんかーい!
タバコのシーンでは、
(吸いすぎにはご注意を)
みたいな、表紙が義務付けられているのか、ちょっとした驚き。でも、気になって邪魔や!
aoi

aoiの感想・評価

ロボットが携帯と戦う話。

1よりシリアス。
アメコミ感。

鳥が苦手な人と集合体がこわい方にはおすすめできないかも。
バカバカしくて楽しく観られました。
1作目観てないけど、だいたい想像は、つきます。
なんか。ついついクセになる感じと、女優さんの美しさが最高。
長い映画だったけど、けっこうすぐに時間経った感じでした。
面白かった。
今回も非常にくだらなくて面白かった😊
チッティバージョンアップ👍
でも、テーマは地球環境だったのね…
インド映画お決まりの踊りが無いと思ったらラストにたんまりあった😁
犬

犬の感想・評価

技術

インドの町からスマートフォンが消え、携帯業者や通信大臣がスマホに殺されるという謎の殺人事件が発生
消えたスマホの行方を追っていたバシー博士と助手のニラーは、おびただしい数のスマホが合体して巨大な怪鳥に変身していることを突き止める
人々を襲いだした巨大怪鳥を目の当たりにしたバシー博士は人類を守るため、封印された伝説のロボット「チッテイ」復活を思い立つ……

大ヒットを記録したインド製SFアクションコメディ「ロボット」のシリーズ第2弾

いきなり携帯が飛んでく〜

スマホがたくさん
ホラーみたいになります

対決
アクションがスゴい
最後までヤバいです

ちょっと社会派

歌も少しあり

ラジニカーントは相変わらずです
mokomoko

mokomokoの感想・評価

スマホが人を!って設定以上にスマホが手元から消えてしまう恐怖を感じつつ、インド映画らしい荒唐無稽なノリと勢いを堪能・・・ただ内容的には2時間に収めてほしかった(笑)
ゴージャスなビジュアルにどう考えても強引な話展開と、イメージどおりのインド映画。お腹いっぱい楽しかったねー!
George

Georgeの感想・評価

ツッコミ所?それが面白いんやんか!

とは言え、
途中の美女も出ないオッサンパートは…
焼き鳥の事でも考えて耐えるしかない。

それにしても再びアイアンマンが見れるとは…(違
mamo

mamoの感想・評価

前作と同じくスーパースター大量笑
不覚にも途中の敵おじさんの回想が一番印象に。鳥と電磁波の話はヤバいね。。
とはいえ、あのロボットの続編。ラストバトルは前作的なバカすぎる良さ!
さらにはタイトル2.0のくせに3.0くるんかい笑笑
ytty

yttyの感想・評価

初ボリウッド❗️
う〜ん、前置きが長い🤔🤔
何度か見るのやめようかと思ったが、
途中から黒幕出てきて、やっと盛り上がり😎

でも悲しいなぁ。
インドは電波塔多いのは本当なのだろうか。
SNSによる悪意が根源かな?とも思ったが、
地球と共に🌏生きるというのは、考えなきゃだな。呟くだけじゃなくて。

スマホ📱対ロボット🤖
見所はそこなんだろうけど、
ピッチのハゲ具合がリアルだったな😎