クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅の作品情報・感想・評価・動画配信

『クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅』に投稿された感想・評価

wtea

wteaの感想・評価

展開が多く面白かった。窃盗してた主人公がハプニングで得たお金を難民に配って、謎に彼女ができる話。なんで?感は否めない。

IKEAのタンスに閉じ込められたサドゥーの奇想天外な旅✨✨⬅️この設定聞いて見たい🤩‼️ってなった✨

【タンスに閉じ込められる×ロードムービー】なんて初めて🤣🩷w
パリ🇫🇷からロンドン🇬🇧へ出荷w…

Arlecchino

Arlecchinoの感想・評価

面白い話でした。ストーリーはめちゃ面白いというほどではないけど、ちょっとしたギャグやユーモアのあるセリフや引用がしゃれていて好感度高し。難民や貧困などの社会問題をからめて皮肉っているところもいい。
ろー

ろーの感想・評価

4.9
可愛い!!ダヌシュの魅力炸裂!!攻めた色合いのスーツこさえてあげたい!一緒にダンスしたい!無理目の小芝居付き合いたい!
はー、可愛いー。

原題『The Extraordinary Journey of the Fakir』(2018)

監督 : ケン・スコット
脚本 : リュック・ボッシ、ロマン・プエルトラス、ケン・スコット
撮影 …

かい

かいの感想・評価

クローゼットの中に入ったことで色々なドタバタに巻き込まれていく、マジックが得意なインド人のお話。
あめり

あめりの感想・評価

ヒューマンドラマ要素満載なのにユーモアのある主人公のキャラクターが良い具合に調合されていて、とてもバランスの良い映画でした!
製作国にインドも含まれているのでどこかしらにミュージカル…

楽しみにしてだけど、ハマらなかった。

IKEAのシーンは良かった♡
nosexxx

nosexxxの感想・評価

夜空に散らばる
星を掴まえることは
難しくても
忘れないでいたい

遥か遠い未来
懐かしくなるような日に
同じように泣けるのならば

みんながみんな
揃っていなくても
それぞれの
前を向いていればき…

古

古の感想・評価

2.9

顔も知らない父親を探すため、インドはムンバイからパリへ旅立った主人公アジャ。宿泊代が無いため、閉店後のIKEAのクローゼットで眠っていると、アジャを閉じ込めたままクローゼットは運び出されてしまい…な…