名探偵コナン 紺青の拳の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

上映館(1館)

名探偵コナン 紺青の拳2019年製作の映画)

上映日:2019年04月12日

「名探偵コナン 紺青の拳」に投稿された感想・評価

Mime

Mimeの感想・評価

作画きれすぎ。
園子前髪あると可愛いじゃん!
ミステリー要素が微妙だけど、映画はこれくらい派手でもいいのかも、
京極さん強すぎだし、なんか念力貯めてて笑ってしまった。
コナンとキッドのバディ回が好きなのでかっこよ連発でした。まぁ、今回はアーサーくんなんだけど…
YUTA

YUTAの感想・評価

シンガポールいきてーな
のこ

のこの感想・評価

キッドと京極さんという共演が最高なのはもちろんだけど、コナンとキッド、そして何より園子と京極さんのあれこれに少女マンガを読んだ時のようなときめきを覚えるくらいキュンとした〜〜
音楽と作品の雰囲気のマッチ具合も劇場で最後まで楽しめるポイントのひとつだったので、余韻も含め最高でした!
今回はお洒落だったー!
個人的コナンのお友達たちうるせぇから嫌いなんだけど、出番少なくて落ち着いて観てられたww
あと、そのこ前髪下ろしてたらめちゃ可愛いじゃん!!
そこが一番の見どころ
シンガポールの人観たら怒りそうなレベルで破壊されてたなぁ
相変わらずのイケメン売りに呆れ、もはや強すぎる京極真に萎えます
京園では満足に欠ける印象だった
しかしシンガポールを舞台にするところは面白く、映像もとても美しかった
今作も力入ってて水平線上の陰謀に話の進め方似てて残念だと思ってたけど進化しててびっくりするくらい良かった👏🏻
Hiroki

Hirokiの感想・評価

最近は1人では飽き足らず2人抱き合わせ商法のコナンくん。今回も怪盗キッドと京極真が大暴れ。しかし最後の京極さんは完全にストII、、、

2019-77
Shun

Shunの感想・評価

マリーナベイサンズ行ってみたい。

ここから感想
………🎦✂︎✂︎✂︎

コナン映画化されたら絶対観てるから、これといった特別な感想はない。

園子ちゃんが髪下ろした時の方がタイプってくらいかな。

あとは舟が海に帰るっていうオチは、サザエさんの最終回だったのかな?って感じ。

蘭ちゃん、最初からキッド気付いてたのに手繋いじゃったの?
なかなかのやり手じゃない…?

以上、気になったPointでした。

名探偵コナンの劇場版オープニングは、ほんっとに!!!ワクワクする。
もはや「身体が縮んでしまっていた!!」がメインなんじゃないかってくらいワクワクする!!

キッド様とコナンのここまでで清々しい共闘が見られたのは無理もあったけど楽しかったなー。
サッカーボール飛んできたとことか特に。

シンガポール行きたくなったし、修学旅行編みたい。。。