名探偵コナン 紺青の拳の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

上映館(1館)

名探偵コナン 紺青の拳2019年製作の映画)

上映日:2019年04月12日

「名探偵コナン 紺青の拳」に投稿された感想・評価

去年のゼロシコに比べると子供向けかなあと。オチにえええ〜てなってしまったけどまあ普通に楽しめる作品。赤井秀一推しの私は来年が死ぬほど楽しみです。
maimai

maimaiの感想・評価

こちらも機内で✈️

シンガポールの街めちゃくちゃにされてたけど笑またシンガポールへ行きたくなった🙆‍♀️
声が大好きな育三郎❤️
みや

みやの感想・評価

コナンはもう毎年安定の面白さよね。蘭姉ちゃん、シンガポールのマフィアより強いんだぜ。そして絆創膏の中にプリクラっていつの時代よwでも嫌いになれないコナン作品。来年にも期待。
Mime

Mimeの感想・評価

作画きれすぎ。
園子前髪あると可愛いじゃん!
ミステリー要素が微妙だけど、映画はこれくらい派手でもいいのかも、
京極さん強すぎだし、なんか念力貯めてて笑ってしまった。
コナンとキッドのバディ回が好きなのでかっこよ連発でした。まぁ、今回はアーサーくんなんだけど…
YUTA

YUTAの感想・評価

シンガポールいきてーな
のこ

のこの感想・評価

キッドと京極さんという共演が最高なのはもちろんだけど、コナンとキッド、そして何より園子と京極さんのあれこれに少女マンガを読んだ時のようなときめきを覚えるくらいキュンとした〜〜
音楽と作品の雰囲気のマッチ具合も劇場で最後まで楽しめるポイントのひとつだったので、余韻も含め最高でした!
今回はお洒落だったー!
個人的コナンのお友達たちうるせぇから嫌いなんだけど、出番少なくて落ち着いて観てられたww
あと、そのこ前髪下ろしてたらめちゃ可愛いじゃん!!
そこが一番の見どころ
シンガポールの人観たら怒りそうなレベルで破壊されてたなぁ
相変わらずのイケメン売りに呆れ、もはや強すぎる京極真に萎えます
京園では満足に欠ける印象だった
しかしシンガポールを舞台にするところは面白く、映像もとても美しかった
今作も力入ってて水平線上の陰謀に話の進め方似てて残念だと思ってたけど進化しててびっくりするくらい良かった👏🏻