filmaholic

劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~のfilmaholicのネタバレレビュー・内容・結末

あの深夜を思い出したー!リビングのソファ感覚でふっつうにケラケラ笑った!

ビジネス面はちょっと何言ってるかわからないです状態もあったけど、軸はぶれておらず、何より沢村さん悪者にしないでいてくれたので楽しく見れた!てかあのカメラワークなんやねん!笑 ドラマよりやはり機材もパワーアップしてるのか、数々のスローも笑ったしあえてゲイに見せたり実はそうじゃなかったり笑 何度スーツふぁっさーするねん!
話題のサウナは期待通りおもしろかったし!あれだけスーツをスリムに着こなすのは、ガリガリのスマートボーイではなく、きちんと必要な筋肉つけてるんだなぁとうっとり。アドリブの吉田鋼太郎さんから志尊淳君へのビンタもかなり沸いたし、愛されるよりも愛したいマジでも笑ったし!
なんかもう情報過多!笑笑

しかしまぁ今の日本では深夜ドラマならまだしも、映画で全国公開なんてなるとやっぱりまだまだここまで笑いを入れないといけない題材なんだなと改めて感じた。
あのラストの2人の指輪もキスも、精神的なお互いへの気持ちも正直映画の世界を出て今の自分として考えるとまだまだ理解はできないんだけど、きっともう世界的には当たり前になってきていて私がおばあさんになるまでにきっと日本でももっと溢れる関係だと思った。
どっちが女、どっちが男っぽさ、とか役、とかじゃなくてお互い大事で好きで愛しくて、たくさん登場人物が出てきても牧と春田のブレない「本命」はあの人!てお芝居があまりに素晴らしくて、普通に恋がしたくなった。笑 まさかこれ見て恋したくなるとは思わんかった笑

しかし私のMVPはマロです!
麻呂!!めちゃくちゃかっこよくなってるやんか、おばさん、年下boy期待してまうやんか!笑 マジに!かっこよかったよ!
くるよねこれからもっと、金子大地!
忘れないよ!

お前変わったよな

そっちが成長してないだけでしょ

って会話が何気に刺さった。
捉え方。視点。うん。

あと、最後火の中から出てきて皆で抱き合う時、眞島さんと林遣都君の抱擁がかなりタイトでしたが、誰か!気づいた?笑 場面的に牧はぐったりせなあんとこやったけど、とにかく眞島さんケントスの頭グイーッて!離さず皆とそのままハグ!
うぉーーーーってなるやん!笑
おしまい!!