劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~2019年製作の映画)

上映日:2019年08月23日

「劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~」に投稿された感想・評価

梨

梨の感想・評価

また春田と牧くんが観れてとても嬉しかった!でもドラマと比べるとスケールが大きな話になりすぎて…。ヒットして映画化するとはこういう事かと思いました。サウナのシーンは爆笑せずにはいられなかったです笑
今度こそ春田と牧くん、ほのぼの過ごせる日が来るといいなあ。
めちゃくちゃ楽しいラブコメです。

田中圭さんのキャラが崩壊しかけてて女子女子した感じが笑いの拍車をかけてます。
春たんだけ異常にテンション高くて、田中さんの一人芝居みたいな感じ。そこがまた面白いんだけど🤣

脇を固める俳優陣がすごい。カチコチに固めすぎ!ってぐらい。
今回も伊藤修子さんグッドー👍

🦶🏻壁ドン!サイコーな件。
くらら

くららの感想・評価

登場人物全員ハイテンションで、何も考えずに笑って観られる!
ラストのジャスティスにびっくり。
Momoko

Momokoの感想・評価

ドラマが本当に面白かったので、期待しすぎたところはあった。

サウナのシーンのドッタバタとか、
牧と黒澤部長がはるたんをめぐる感じとかは良かった。
それぞれの愛という意味では沢山の愛の形があったけど、メインのはるたんと牧もう少し丁寧に描かれてればなあと思うのはワガママかな?

ちなみにシンガポールは法的にも社会的にも同性愛には後ろ向き。なんだかなー。
ゆり

ゆりの感想・評価

以前地上波で放送されていたので、やった~♪と思いながら観ました!(笑)
すごくピュアな映画でした。笑えて、キュンとして、ちょっと泣けて元気を貰えます😄平和でほっこりします。

私にとっては新感覚でしたが、すごく良かったです!志尊淳さんは相変わらず、かわいらしい感じで癒されました🌟
あと、ゆいPさん全く違和感なかったですね😂 また観たい作品です!
Shiori

Shioriの感想・評価

期待を裏切らない大迫力
kanegone

kanegoneの感想・評価

ちょっと前に大好評だったハイテンションコメディ。冒頭から、田中圭が張り切ってアクションしている。

男性同士のほかに、年の差カップルの話もあって、いろいろ詰まってた。個人的には大塚寧々の話をもっと掘り下げて欲しかったなあ。

ちょっとハイテンション過ぎてついていけないところもあったけど、まあこれはこれで。

清々しいほど無節操な映画。
面白かった
ery

eryの感想・評価

ドラマに引き続き笑えて楽しく観れたし、田中圭がかっこよくて、かわいくてキュンとする!ただ、映画じゃなくてもよかったかなー