劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~2019年製作の映画)

上映日:2019年08月23日

「劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~」に投稿された感想・評価

ほんと時代は変わりましたね笑
ハルポンってきたかー、めっちゃ笑ったよ
くそーーー

三夜→連ドラ→映画
とうふ

とうふの感想・評価

よかった!
思ってたよりマイルドな感じでした。ドラマの方はもうちょっと関係性を掘り下げてたような気がする。
カップル乱立してみんなハッピーになるのはBLって感じで良かったです。
はにゃ

はにゃの感想・評価

映画じゃなくてよくない?
スケールでかくなってるけど、バカバカしいのにみんなが真剣すぎて大好きだー!

ジャス、それでいいのか?まあいっか!

なんかみんなが幸せそうで、それが嬉しい
梨

梨の感想・評価

また春田と牧くんが観れてとても嬉しかった!でもドラマと比べるとスケールが大きな話になりすぎて…。ヒットして映画化するとはこういう事かと思いました。サウナのシーンは爆笑せずにはいられなかったです笑
今度こそ春田と牧くん、ほのぼの過ごせる日が来るといいなあ。
めちゃくちゃ楽しいラブコメです。

田中圭さんのキャラが崩壊しかけてて女子女子した感じが笑いの拍車をかけてます。
春たんだけ異常にテンション高くて、田中さんの一人芝居みたいな感じ。そこがまた面白いんだけど🤣

脇を固める俳優陣がすごい。カチコチに固めすぎ!ってぐらい。
今回も伊藤修子さんグッドー👍

🦶🏻壁ドン!サイコーな件。
くらら

くららの感想・評価

登場人物全員ハイテンションで、何も考えずに笑って観られる!
ラストのジャスティスにびっくり。
Momoko

Momokoの感想・評価

ドラマが本当に面白かったので、期待しすぎたところはあった。

サウナのシーンのドッタバタとか、
牧と黒澤部長がはるたんをめぐる感じとかは良かった。
それぞれの愛という意味では沢山の愛の形があったけど、メインのはるたんと牧もう少し丁寧に描かれてればなあと思うのはワガママかな?

ちなみにシンガポールは法的にも社会的にも同性愛には後ろ向き。なんだかなー。
ゆり

ゆりの感想・評価

以前地上波で放送されていたので、やった~♪と思いながら観ました!(笑)
すごくピュアな映画でした。笑えて、キュンとして、ちょっと泣けて元気を貰えます😄平和でほっこりします。

私にとっては新感覚でしたが、すごく良かったです!志尊淳さんは相変わらず、かわいらしい感じで癒されました🌟
あと、ゆいPさん全く違和感なかったですね😂 また観たい作品です!
Shiori

Shioriの感想・評価