劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~に投稿された感想・評価 - 592ページ目

『劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~』に投稿された感想・評価

ocoma

ocomaの感想・評価

楽しかった!!
「おっさんずラブ」が好きでさえあれば、観る人を問わないどエンタメ。映画ならではの派手な演出や新キャラクターがギリギリのところで滑ってなくて、TVドラマの熱量のまま劇場の規模感に見事に…

SSS

SSSの感想・評価

1.0

去年、話題に乗っかってドラマを配信で見たライト層。のはずが、気づけばめちゃくちゃ長文感想。しかもいろいろ違和感感じて確認のために2回目を見に行きそうな予感。正直お金払いたくないけど。
概ね高評価な感…

nene

neneの感想・評価

ここ最近で一番楽しみにしてたことが終わってしまった〜

田中圭の沼からもう抜け出せない

ぶちょうもはるたんもみんなかわいくってあったかくてたくさん笑えていい映画すぎた

観てる人みんな同じとこでク…

あや

あやの感想・評価

4.3
あの世界が戻ってきた!!
普段映画館あまり行かないのですがいち早く見なくてはと行ってきました。
ニヤニヤする展開もあり、これはDVDが出たらお家でまた存分に楽しみたい!
Tinscow

Tinscowの感想・評価

事件を軸にしたストーリーは劇場版ならではだけど、その分笑い所が物足りなかった感。
テレビ版と比べて伊藤修子さんの面白シーンが少なかったからか?

とはいえ、いろんなパロディや伏線が面白かった。
うん…

ひ

ひの感想・評価

映画終わった後よく分からんインタビューで何点でしたかって聞かれて100点です!!!!!って答えたぐらいには良かった
はるたんはジャスティス登場によりまたしてもグラグラビッチになるかと思ったら一貫して…

nanaco

nanacoの感想・評価

4.7

1回目:4.7

公開日翌日にみた!
よかった〜〜
笑いも泣きも盛りだくさん。

サウナのシーンは秀逸だし、
ところどころのむずむずするシーン(きんぴらごぼう)とか、
ラストシーンの凌太呼びと、左手…

春牧が幸せなので星5つ!
製作陣の
劇場版だからスケール大きくやっちゃうぞ〜!!感が伝わってくる。かわいい。

※追記
⬆️と思っていたときもあったが、
久しぶりの春牧に浮かれていただけだった。
映…

れんげ

れんげの感想・評価

始まりから終わりまで、ニヤニヤが止まらなかった。何これ最高…ほんと好き…。
ヘビロテ確定です、応援上映もちろんやりますよね???
せりな

せりなの感想・評価

人気ドラマの劇場版って域からは出ないけど、コメディドラマとして面白かった!牧春の2人が言いたい事あるのに言えないっていう表情が上手くて、心理描写に関しては丁寧に撮られてるなと感じた。
それにしても、…