グッド・ボーイズの作品情報・感想・評価・動画配信

「グッド・ボーイズ」に投稿された感想・評価

いも

いもの感想・評価

2020年 劇場鑑賞55作品目

可愛くてお馬鹿な少年達の青春コメディ。
TakatoUsui

TakatoUsuiの感想・評価

最高です。
スタンドバイミーwithアナルビーズ&ドラッグ。
スーパーバッドの12歳版。
saki

sakiの感想・評価

とってもキュートで、"エロ"というよりもその前のちゅーに憧れる6年生たちがとっても可愛い映画でした。ドラッグとか、おもちゃとか、出てくるツールだけすごくアメリカン。
よしの

よしのの感想・評価

劇場鑑賞。
この座組でこの脚本、スーパーパッドを思い出しちゃうよな。どこまでも下品で、やっぱり最後はちょっとウェット。良い映画。引くほど笑っちゃった。
腹の底から笑いました。
映画館でこんなに笑ったの初めてってくらい。
友達と見て笑おう。
レイ

レイの感想・評価

2020.6.19 T
kemi

kemiの感想・評価

下ネタ全開スタンドバイミー
小6にしちゃあとてつもなくオマセさんのお下品映画だけどtheアメリカン思春期って感じバチ楽しい映画
それにただただ楽しいだけじゃなくそれぞれ新しい貝殻(道)を見つけて何をするにも一緒ってわけにはいかなくなる葛藤とかもあって普通にメッセージ性も強い映画やった
小6でその葛藤してんのもオマセさんやなとか思っちゃう大4
(それぞれの道社会人になる就活のタイミングで知りました)
春陽

春陽の感想・評価

天才子役(この子に限らず多すぎ)のジェイコブ・トレンブレイが主演だったので鑑賞。
日本に置き換えると、土手とか公園の茂みに落ちているエロ本を小学生が見つけてわちゃわちゃしている感じで、想像以上に軽すぎて参った。また、少年らがどうのこうのより、出てくる大人のオモチャがエグすぎて、それを子供らに堂々と扱わせるって、日本よりそこら辺はガチで厳しそうな本国でよく上映できたね…が感想。18禁だから主演の彼らも完成品を観れてないとかなんとか…。(本当かな?)

マックスの想い人が『ワンダー君は太陽』でサマーやっていた子じゃない?とか、イケてるグループのアジア人の子役が生意気な感じで、大人になったらどんな俳優になるのかな?が気になったくらいで、後は乾いた笑いしかなく。

ソーの妹がホラーチックでそこは良かった。
eriiko

eriikoの感想・評価

おバカだけど、頭を使わずに楽しめるやつ。ジェイコブくん本当にかわいい。