野性の呼び声に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『野性の呼び声』に投稿された感想・評価

Leonardo

Leonardoの感想・評価

自然の風景が迫力のある映像で見応えがあった。ハリソンフォードも優しい。
犬が段々と人間の世界から自然の世界に戻って野生の呼び声を聞いて本能に従って生きていく姿に感動する。
Yosup

Yosupの感想・評価

3.2

ジャックロンドンの火を熾すを読み、次に野生の呼び声を読もうと思った時に映画の存在を知って本より先に映画を見てみた。

良い意味でもテンポが早くて、冒険ファンタジーっぽく綺麗にまとまっていた。

ただ…

chocoholic

chocoholicの感想・評価

とにかく犬たちがかわいそう。
アニメだったらそこまで思わなかったかもしれないけど、CGが本物ぽいから余計かわいそうだった。
R

Rの感想・評価

自宅で。

2020年のアメリカの作品。

監督は「ヒックとドラゴン」のクリス・サンダース。

地上最後の秘境アラスカで地図にない土地を目指して、ひとり旅する男ソーントン(ハリソン・フォ…

裕福なお家で暮らしていた犬が誘拐され売り飛ばされてしまい、ソリを引いたりなんだりするうちに野生に呼ばれるお話。

動物主人公ものだけど変に泣かせにくることもなく、むしろ関係性は淡白に見えるほど。

ぴそわ

ぴそわの感想・評価

すごく良かったんだけど
CGじゃなかったらもっとよかったのかな〜
でも犬が主役でここまでの演技はCGじゃないと無理なんだろーな

バックがすごく賢くて、本当の犬らしくは無いけど物語の流れ上仕方ないかな😂笑
犬を飼ったことある人なら誰しも、バックみたいに心を通わせたり言葉が通じて欲しいって思うはず。違和感のあった賢さも、物語が進…

あるおてんば犬の波乱な犬生を描く。ただそれだけなので、めちゃくちゃ面白いところはない。

描かれている内容はある意味、家犬と森林狼が交配することで、血統はどんどん変わってしまうので、種の保存の観点か…

ZEPHYR

ZEPHYRの感想・評価

裕福な家庭で育てられた飼い犬のバックは
ある日突然に誘拐されて売り飛ばされ、
氷原のそり引きとして働かせる事になる。
金鉱脈を探す男に酷使されているバックの姿を
目の当たりにした独りの男が助けに入…

wanda

wandaの感想・評価

何度も映画化されてるとは知らなかった。
お涙ちょうだいモノじゃないのは良かった(笑)
なかなか辛いシーンも多いので、本物の🐕️わんこ(じゃないよね?)が演技してたら過酷すぎてかわいそうだもの。
自由…