Yu

ブラック・ミラー: バンダースナッチのYuのレビュー・感想・評価

バンダースナッチ!
LSDでアイキャンフライしてやりなおし。パックマンのPACはprogram and controlらしい!操られてるんです!!
自分で選んだ選択肢によって話の展開が決まるアドベンチャーゲームみたいな映画?なんだけどスゲー"ブラックミラー"してた!

自分の中でブラックミラーは『サン・ジュニペロ』がサイコーすぎて一番好きなんだけど、ブラックミラーの笑っていいのかわからないのはスゲーブラックミラーって感じするよね!
いつの間にか主人公に向かってNETFLIXの説明をして、気づいたらカウンセラーが二刀流警棒を構え始めてカメラがマイケルベイして空手チョップでハッピーエンド!!!21世紀の視聴者は喜んでいますよ!!色々あって最高傑作のゲーム「バンダースナッチ」も完成したし、これでいいんじゃあないかしらん

なんだかハッピーエンドというか、家族の問題に踏み込む展開には全く興味がないから話が進まなかったけどけっこう満足!

主人公を操れる映画で、操ってる気持ちにはなるんだけど、操ってる自分もなんか操られてる感じはしちゃうよね、盛り上がりにかけるけど楽しいので、次の現実でやり直すよ、

映画とは関係ないんだけど『ヘビーレイン』っていうアドベンチャーゲームを少し前にやって、「スゲー映画みたい!映画でもやってみたい!」って思ったんです。でも映画は見てるだけが一番楽しいのかもね!黙って『サン・ジュニペロ』を見ましょう!!!haeven is a place on earth!!!!!🌍😇🌍they say heaven,love come first! 🌍😍🌍we'll make heaven a place on earth!!!!😍🌍😍 heaven is a place on earth!!!!😇🌍😇🌍😇🌍😇🌍😇