新喜劇王の作品情報・感想・評価・動画配信

「新喜劇王」に投稿された感想・評価

落ち目の俳優の人、見たことあるなーと思ったら「カンフー・ジャングル」でドニーさんと戦った人でした。あれだけのバトルが出来て、アクション俳優ってわけではないのね。で、本編ですが、シンチーさんのクセのある演出はやはり面白く、上手く行きすぎではあるけれど、行動しないと夢は叶わないからね、主人公の健気に頑張る様が気持ちのよい映画でした。
さも

さもの感想・評価

疲れた時に勇気をくれる一作。非常に分かりやすいストーリー。アホみたいに夢に真っ直ぐな主人公やから自分もくよくよしてられんなってなる。
iiihhhaa

iiihhhaaの感想・評価

人間関係に関しては大袈裟な表現でわかりやすい映画でした
観たい映画もなかったし、amazon primeで気になったタイトル画があったらそれにしようと思い、この作品をチョイス。「なんかチャウシンチーっぽいなぁ」と思ってたら、やっぱりチャウシンチーでした。

この映画で思った事。「チャウシンチーって、ぜったいいやつ」
maipop

maipopの感想・評価

波乱万丈な主人公だけど、夢に向かって諦めずに辛い経験も糧に演技に活かしてていい映画と思いました!
ふざけてるなー笑

吹き替え嫌いやなー
シトス

シトスの感想・評価

全体的に盛り上がりに欠く感じがした。個人的にチャウシンチー映画に期待しているアホアホコメディが観られなかった感じはあるが、諦めない事を賛美する、作品を通してのメッセージは素敵だと思った。
【The チャウ・シンチー♡】
相変わらず昭和テイストな笑いで攻めてきやがる。( ̄- ̄)

本作爆発力はそこまでないものの、相性の悪いバラバラな具材が最後チーズと一緒に溶け合ったらなんだかそこそこ美味しくなっちゃったピザ、みたいなお作りとなっております。

てか父ちゃん最高かよ!
ちきしょーなんかムカつくけど、
泣けたww

現代においてこの風味を出せる監督はもうそうそう居ない。そう考えるとチャウ・シンチーは唯一無二の存在になりつつあるのかもねー。
ファン&元気ない時にお勧め♪