アスのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『アス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ラストに関しては序盤からそうだろうなって予想しやすかったかな……
やっぱりそっかーって感じ。
思っていた以上に規模がデカい話でびっくりはしたけど。
なんで子どもたちの影は四つん這い好みがちなの。

最後のどんでん返しに結構早い段階で気付いてしまい、そこに関しての驚きはありませんでした。

でも、ドッペルゲンガーが出てきて双子家族を皆殺しにする展開から世界終末までの流れが好きすぎて高評価ですw

ジワジワと怖くて、しっかり面白かった。お母さんは元はクローン側だったんだ。最後の最後でわかって、グッと面白く感じた。

いろいろツッコミどころはありつつも、
そっくりさんたちとのバトルロワイヤル。ホラーというよりサスペンスアクションって感じです。
ラスト、赤服たちの襲撃がおわったと思ったらずっーと手をつないで列を作っ…

やっぱジョーダン・ピールすごいや。ホラーだけど、「陰」の方に寧ろ共感してたからそんなに怖くない。どこまでを「我々」として線引きしているのか、境界線をゆるがす
設定が現実と乖離しすぎて少し追いつけなかったけど面白かった。
あえて真相ぼかしたままでも良かったんじゃないって思った。最後いいねぇー
最後の最後までゾクゾク残しておくの最高。

不可解すぎたからいろいろ考え直したら合致がいくところがあったから再レビューする
母がクローンだってことの自分なりの伏線だと思った箇所
•クローンに同情
•非情かつ暴力的
•息子のクローン何体か発言

とにかくこの映画ヤバすぎる。ここまで恐ろしい作品は滅多にないだろうと思った。しかもすべてが怪しすぎる。完成度かなり高い。最近見たtalk to me に匹敵するくらいよかった!!

観て良かったと思えるホラースリラー映画。
終盤までほとんど展開が読めなかったし、ドッペルゲンガー現れてから終始ハラハラした。
戦闘力高い訳でもないのに「なんでこのタイミングで外出る!?」って時に外出…

ゲットアウト観かえしてジョーダン祭り中。観てなかったので。オチはビックリしたし、やりたいことも何となくわかったけど、登場人物の行動がいまいち噛み合ってなくて引っかかった!自分がトラウマのある場所に子…