CSWPSW

バースデー・ワンダーランドのCSWPSWのレビュー・感想・評価

公開初日平日朝の回
観客自分以外2名

ストーリー的に
小学生がターゲットかと
それなのに主要キャラだけ
おしゃれ?下品な顔で
他キャラ世界観と一貫性がない

絵は綺麗だが
わくわくドキドキしないので
旅の途中で堕ちてしまった
起きたらヒポクラテスの姿が…

刹那的盛り上がりをみせるも
唐突であり
色々と伏線回収せずに終わる

松岡茉優の声優は
聲の形同様役と合ってなくて
ちょっと残念

以下、映画と関係ない内容なのでスルーで

婚活大作戦(第6章)

令和初日の玉砕にめげずというかパーティ形式に限界を感じ今回は予め休みをとっての初趣味コンに参加してきましたよ!「〇〇山ハイキング!」GW真っ只中って事もあって激混みwwwそのうえ参加者合計30人オーバーで収集つきませんwww

男女2列になって登り始めるも気持ちは全然上がって行きません。最初の会話相手からダメだしされたうえ、ずっと同じ人としゃべる羽目になるし見た感じ年齢層高めで今までのパーティ形式の参加者と見た目が2ランクは落ちてる・・・多分女性の年齢層が自分の希望と外れており(30・40代が参加なので)完全にこちらの申し込みミス……色々きつくて頑張って話する気力も徐々に無くなって行きま・・・・・・

5月は出れる狙い目のパーティがほぼ無さそうでして・・・・・・婚活パーティ参加を一通りやってみて、これらの方法に限界を感じてしまい婚活自体やる気復活までちょっと休憩かな~って感じです

自己分析すると可能性は限りなく0に近いと思うのですが、もし婚活が上手く行くとしたらこういった趣味コンのように一緒に同じ時間を過ごせて相手にスペック以前にこちらを色々と知ってもらえる機会がある事が必須じゃないかと考えます。自分の強みを活かせるスポーツサークルとか理想なんですが。って今更遅いけどやっぱり恋愛結婚しか無理じゃね?※ちなみに婚活は子供が欲しいのでやってます。←これは婚活女性に嫌われるワードなので要注意です(>_<)

相互フォローさせて頂いている既婚者様以外の若い方に強く言いたい!恋人いるならはよ結婚せよ!世間が晩婚化と言ってるのに惑わされるな!女性35男性40過ぎると結婚マジ厳しくなるYO!!そうならないようにね!!

次回7章(貞子)へつづく
前回は5章(響け!ユーフォニアム)
初回1章は(美人が婚活してみたら)