ONE PIECE STAMPEDEの作品情報・感想・評価

上映館(349館)

ONE PIECE STAMPEDE2019年製作の映画)

上映日:2019年08月09日

「ONE PIECE STAMPEDE」に投稿された感想・評価

アベンジャーズ
【ルフィはいい。ウソップもいい】

70巻くらいまでは一生懸命コミックス買って読んでたんだけど、次第に、あまりにも絵の密度が高いのと話の複雑さについていけなくなって、とんとごぶさただったワンピース。
今回久しぶりに見て、たしかにこまかいし、いろんな懐かしい人出てきても覚えてないし(サボすらわからなかった体たらく涙)、でもワンピースって基本のところは全く変わってなくて、やっぱりそこがいいよなーと思った次第。ウソップはいいやつだし。
抜けのいいバカ、ルフィのおかげで、基本はなんでもありの世界観。で、彼は小細工をせずぶち当たるだけの男らしい男なので、戦ってる間は話が止まっちゃう。いろんなサブストーリーもあるけど、最後はルフィ待ちみたいになって、そこはもう一息、なんか工夫があってもいいなと思うところ。ま、大将が決めないことには話始まらないので、仕方ないんですけどね。
さいきんちまちまキレイなアニメばかり見ていたので笑、東映の動画のドバーッとした描線は心地よいです。そのうちバスターコールをがっちり描くディザスタームービーをつくっておくれ。笑
次男とユニバにワンピースショーを見る前に気分をあげるため観賞(笑)

とにかくオールスターで楽しめました。これだけ話が進んでくると内容的には難しくなってきて コミックもついつい読まずに積んでしまったりしてるので…
そんなおばさんにも優しいとにかくキャラクターありきの作品で盛り上がりました。

それにしてもエースがでてくるだけで涙腺がゆるむのは年をとったからかなぁ…(笑)
やっぱし、好きな子と見に行く映画は最高
TKIYOKAWA

TKIYOKAWAの感想・評価

タイにて
バトルシーンが多くてよかった!
サボとローのシーン多くてわい得
クリフ

クリフの感想・評価

ワンピースさいこー
ann

annの感想・評価

ワンピースの映画は大体寝てしまうけど今回は面白かった

作画がすごく良かった気がする

昔からワンピースを見てきた世代でも楽しめる映画だと思う
ワンピース好きなら絶対見た方がいいよって言われて鑑賞!見てよかった☺︎大好きなキャラやなつかしいキャラの登場にワクワクが止まらなかった✨にやにやしてしまったわ♡サボかっこよすぎやろ‼️エンドロールまで最高‼️
え

えの感想・評価

みんなが観たいのこれだよね!! をばっちりがっちりやってる超一級のエンタメだった
終わったあと楽しかった〜って言ってる人たちだらけで やっぱそういうのすげーよな〜〜
しばらく寝て大丈夫だな、、、と思って寝ちゃったけどちゃんと話わかったからすげー分かりやすく親切に作ってる
線がマンガみある
キャラデザ冷静にすごい