ONE PIECE STAMPEDEの作品情報・感想・評価

上映館(19館)

ONE PIECE STAMPEDE2019年製作の映画)

上映日:2019年08月09日

「ONE PIECE STAMPEDE」に投稿された感想・評価

いで

いでの感想・評価

入場者特典が欲しくて劇場版初鑑賞。

アニメ版は声がどうしても馴染めずあまり見ていなかったんだけど、今回はアニメ放送20周年でオールスターとかなんか面白いのかなと思って鑑賞。まあ全勢力といってもねぇって感じはあったし、ルッチは共闘って言うかって感じだし、海賊万博と言う割に四皇はこないし(黒ひげは来ないけどか初めにちょろっと出る)、海軍も赤犬やガープは戦わないしで、そう言う意味では結構物足りない。

でも最悪の世代は総出演だったし、あまり気付かなかったけど、実はかなりの数の歴代のキャラクターが出てるみたいなので、それを確認するのにもう一回見るのも楽しそう。

敵の設定が流石にちょっととは思うし、ラストは予想できたけど、ウソップには泣かされたし結構楽しめた。やっぱり必殺技を出す時、技名を叫ぶのは楽しい(ワンピースの必殺技は文字で見ないと分かりづらいのが難点だけど)

バスターコールまで5分って言ってた割にはとか、ギア4ってそんなに使えたっけとかいろいろ気にはなるけど、それはご愛嬌かな。4DX版も面白そう
みなみ

みなみの感想・評価

ワンピース好きは絶対に見に行くべき!!!!! あのキャラもこのキャラも勢揃いで胸アツ!!!!! 最後はボロボロに泣きました…
ものすごいお祭り映画!
映画始まってからちょっとでも気抜いてはいけない!全シーンが面白い!!ルフィたち強くなったな〜って思いつつも、ワンピースっていう物語も終わりに近づいてきてるな〜って思ってしまう!もう一度じっくり見たい!
may

mayの感想・評価

キャストが豪華!って、アニメなのに変なんだけど、言いたい。

そしてこれは家とかで、
たぶん親戚の子供たちとか(いないし、知らないけど)で
パンダマン見つけたり、あ!こいつ知ってる!とか騒がれながら見るのに最高だろうなという楽しげな妄想まで含めて、3です
幽さん

幽さんの感想・評価

もう今後この映画を越えるワンピース映画を作れるのかってくらい胸熱展開の連続。

過去キャラが勢揃いで敵の敵は味方とはまさにこの事。

戦闘も笑いもドキドキも全てを満たしてくれます。映画館で迫力を感じてみて欲しい。
Rickey

Rickeyの感想・評価

アッセンブルなんよ
am

amの感想・評価

4.7
今までのアニメも映画もかなり物足りないと感じていたけど、今作は最っ高。
作画や戦闘シーンの迫力、間の取り方とかワンピースの原作のままで、引き込まれてあっという間の100分間でした。
ワンピース版アベンジャーズよ、
見応え充分。とにかくかっこいい。、
uz

uzの感想・評価

オールスターズゆえに内容が薄い……
エンドロール後は本筋にも効いてくる内容で見応えあり
一居

一居の感想・評価

ワンピース好きならぜったいみてほしい……もう過去のキャラオールスターズって感じ。
知ってるキャラ出る度に興奮するし、見に行く度に新しいキャラ発見するのもまたいいし…。
あとなんと言っても終わり、終わりがとても気持ちのいい終わり方。
個人的にワンピースの映画の中では一番好きかも。