ONE PIECE STAMPEDEの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ONE PIECE STAMPEDE2019年製作の映画)

上映日:2019年08月09日

「ONE PIECE STAMPEDE」に投稿された感想・評価

Rihu

Rihuの感想・評価

適役のCG?がとても自然でよかった。
DVD、地上波放送でもっと細かいところまで見たい。
オールスター感はアニメの劇場版です!!!って感じでワンピースの映画では新鮮さがあった。
まあ来年は違うんだろうけど。

でもサンジくんのTシャツちょっとダサくて(わざとかな?)面白かったです
超〜〜〜〜楽しかった‼️
でもみんななんのために来たの⁉️って感じだったけど細かいこと考えたらダメなやつですわね
ひたすら楽しかったよ
wayu

wayuの感想・評価

DVDになったらちりばめられてるキャラを一時停止しながら探したい!
c

cの感想・評価

オールスター映画なのにめちゃくちゃ面白いじゃん!
バギー推されてて嬉しかったよ尾田ありがとな!
aiko

aikoの感想・評価

ワンピースファンのための映画。
懐かしいキャラ沢山でそれだけで楽しい。
やっぱりハンコックが1番可愛いかもしれないと再確認。
また最初から読み返したくなるな〜
MAIKO

MAIKOの感想・評価

海!賊!万!博!
なんてナウでヤングでトレンディなんでしょう〜〜
牛タン

牛タンの感想・評価

ルフィ眩しすぎた。文句なしの主人公。
ポスター見た時はここにバギー入れるのかと不安だったけど、相変わらずでホッとした。ハンコック強すぎて笑った。ルッチはもっと動け。海軍大将とかもバレットと戦ってほしかったな~
オールスター集合で激アツやった。懐かしいメンツもたくさんが出て来て、誰々がどこそこにいた!!と盛り上がった。
ビジョビジョの実とガシャガシャの実のネーミングセンス(いまさら感)
さ

さの感想・評価

疾走感あってよかった!戦闘シーンだけ、わたしのせいだけどどうしても耐えられない、、、
備忘録

備忘録の感想・評価

これまたオールスター感謝祭。まさかバギーが七武海になってるとはね
KOU

KOUの感想・評価

昔のキャラがたっぷり出てきて楽しかった。
キャッチコピーがまさにそのままでテンションあがった。個人的にクロコダイル見れたのはむちゃくちゃ嬉しかった。

でもストーリー的にキャラがいっぱい出た分、無理がある設定って感じで入りにくかった。前は敵同士だった皆があっさり手を組んだのに違和感。
それに敵強すぎ&結局なんやかんやでルフィが勝つんやろなーてなるのが...勝ってくれた方が嬉しいけど。あとやられた時のウソップの鼻が折れまくってなかったのも違和感が(笑)

賞品が本当にラフテルのエターナルポースだったのはびっくり。

最後の炎の演出よかった。サボ大好き