ミュウツーの逆襲 EVOLUTIONの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ポケモンの原点にして頂点、懐かしさと感動が詰まった作品
  • 3DCGの違和感があるものの、ポケモン達のモデリングが良く、リアルさとアニメらしさを両立
  • 勝ち負けで終わらない終わり方が良い
  • ピカチュウの愛らしさ、鳴き声で感情表現ができる声優の素晴らしさが印象的
  • 懐かしいキャラクターたちの登場や、オリジナルとほぼ同じストーリーで泣ける場面が多かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミュウツーの逆襲 EVOLUTION』に投稿された感想・評価

【進化して帰ってきたミュウツー!ポケモンアニメ映画第22作】
~ポケモントレーナーみゆきは、94点の経験値をもらった!~

2019年に公開されたポケットモンスターアニメ映画の第22作。
ご覧になっ…

Ayaka

Ayakaの感想・評価

大人になってみると、ミュウツーの心情がちんぷんかんぷんだった。
子供はそこそこ楽しんでたけど。
sota

sotaの感想・評価

コピーニャースかわいい
カイリュウ、配達員さんやってる場合じゃないぐらい強いのにかわいすぎ( ; ; )
ロケット団とニャースはまじで華がある、尊い、懐かしい、エモい、なんだかイイ感じ〜

ほぼオリジナルと変わらんストーリー。表現の仕方とか技名が現代っぽく変わってたりはしたが誤差レベル。3Dの動きとか映像の綺麗さはよかったけれど、それしか評価できるところがないなら、もうリピートはない。…

懐かしいって思って鑑賞。
CGはすぐ慣れた❕ポケモンたちの喧嘩のところめちゃくちゃ覚えてて見た瞬間ボロ泣きした
ど

どの感想・評価

ピカピ(泣)
で泣かされた

CGのポケモンかわちい
ぴょん

ぴょんの感想・評価

以前名探偵ピカチュウを観て、3Dのピカチュウに違和感を感じていたことと、元作品のミュウツーの逆襲は子どもの頃に観ていたことから視聴していなかった。
でも最近ドラえもんやクレヨンしんちゃんの映画を立て…

やぎ

やぎの感想・評価