アイスマン 宇宙最速の戦士のママンのレビュー・感想・評価

2.1
ムービープラスにて👀

ドニーさんの出る作品は一応チェックしてるので、撮っておいたけど、、、
それにしてもタイトルがだせぇな(笑)
撮っておいたのに、タイトルだけ見て「なんだこれ❓間違って撮ったのか🤔」と思ったわ🌀

OPの時空を超える概念を嘘つきアインシュタインの相対性理論に基づいたような事を述べてカッコつけているが、まったくもってサタンの欺瞞である😈

サタンは『神の存在』が無いものとしたいが為に《化学や科学》などを作り出したので、タイムマシーンも次元も存在しませんので、悪しからず。
(言っときますけど、ノーベル賞とかも出来レースですからねww)

ハイパーな人物や存在がいる、
宇宙がある、惑星がある、だから
『地球外生命体がいる』と思わせておりますからして、こういう類の作品も大層丁寧にバンバン作られて来てるワケでありんす🤦‍♀️

最近では《量子力学》なんて生み出したのも、ますます『世の中に不思議な事がある理由』とか〜、『世の中以外に不思議で多くの未知の存在があるから、この世は成り立ってる』的に想像させ、真実である神は二の次、三の次くらいにして《焦点をずらしてる》のであります👀💥

そうやって想えば、けっこう思い当たること沢山あるでしょ?最近増えたでしょ?根拠も適当だから、調べたらよーく分かるし「見えてくる」😎

そういう事が分かると
こういう作品が大変下らないガラクタに見えてしまうので、ドニーさんじゃなかったら消してしまうところでした😅

皇帝が若くて頭が悪いのも、皇帝という力のあるものが「神の存在を知ってしまったら困るから、わざとバカに育ててるんです」

世の中の権力者や芸能人、著名人が神の存在を知ってしまえば困ることがあるので、世の中の有名人が突然《自殺》や『病気』で死んだ場合は『抹殺された』と思ってもおかしくは無い。

最近も日本でそういう事件増えたでしょ⁉️

そろそろ気づいていきましょう⤴️
目を覚ます時は来てますNOW‼️

宇宙とは⬇️作り物

ウォルト・ディズニーも悪魔崇拝者⬇️

セレブたちはどんな目にあってるか⬇️
britney spearsの例