無垢なる証人の作品情報・感想・評価・動画配信

「無垢なる証人」に投稿された感想・評価

CONAN2

CONAN2の感想・評価

いや〜 なかなかの良作でした〜 伏線 台詞がよく効いてます‥ 涙腺が緩んでしまうシーンも‥ ハッとさせられる台詞が 秀逸! 秀作!!
証言の信憑性の高さを証明するアプローチがおもしろかった。
金か志か、、、主人公がスーパーヒーローではなくて、葛藤する生身の人間だから、映画の世界に入り込んでしまう。
チョン・ウソンのスーツにバックパック背負っててる姿、もえ〜〜♡
怖いのは思い込みだ。真実を見る目を曇らせる。私達は様々な思い込みに囚われて生きている。心にまっすぐ向きあって真実から遠ざからないようにしたい。
偶然に見ることになったけど内容がとても
面白くてハマりました。チョン·ウソンさんは年を取っても相変わらずイケメン。
Steel Rain2では大統領の演技も良かったけど、人間味のある弁護士の役割もやはり最高
😅
Mako

Makoの感想・評価

"人はみんな違う"
当たり前の事なんだけどついつい忘れてしまう事だよね。

個人的に韓国映画ってストーリーは結構ベタなものや先が読めるものが多い気がするんだけど、ドキドキハラハラウルウルへの持って行き方が上手くて全然シラケない。分かっててもグッと入り込んでしまう。
N

Nの感想・評価

この映画を筆頭に、韓国映画は最初から最後まで繊細で丁寧だなぁと様々な作品を見る度に思わされる。そして何より役者の演技力が素晴らしい。
この少女ジウを演じてた子の素の表情ってどんなだろう?
あっ!
〝神と共に〟に出てたんだ。
あぁ〜なるほどね、あちらの方が2018年公開で前のようだけど、少し大人に見えた気がしたョ、演技が達者なんだね。

それで、自閉症であることと、特殊な認知能力を持つことはあり得はするのだほうけど、イコールではないようだから、そこは物語のご都合であるのでしょうね。

そうだとしても、こういった内容をきちんとエンタメのストーリーに落とし込んで成り立たせることのできる現代の韓国映画界の地力の強さはあるよねぇ〜😅👍
y815

y815の感想・評価

上手い俳優さんたちすぎて
物語が置いていかれてる感じがする。