聖女/Mad Sisterに投稿された感想・評価 - 43ページ目

『聖女/Mad Sister』に投稿された感想・評価

Tetsuya

Tetsuyaの感想・評価

原題 No mercy
容赦無し

主演のイ・シヨンさんが綺麗。
でもそれ以上の物はなかったかなぁ。
終始赤いワンピとハイヒールというのも何か違和感あったし、ストーリーも捻り足りず。
カーアクション…

もう少し圧倒的な方がいいなぁ。
しかし向こうの制服はけしからん。
こんな悲惨な救い用の無い作品は久々。姉さんはめっちゃキレイでとても強かった。

ブチ切れたお姉さんがクズ男共に怒りの鉄槌を下す

赤いドレス、赤いハイヒールを身にまとった華奢なお姉さんが華麗に高級車から降りてくる。
なんの躊躇もなく、手近にあった鉄ハンマーを手にする。
女は男の…

Jeffrey

Jeffreyの感想・評価

2.0

とりあえず韓国の女三部作と勝手に呼ばしてもらうか、悪女、魔女、聖女…。アクションは頑張っていたが物語は何だか物足らない。要するに少しばかり風変わりな妹が誘拐されて、それを必死に探して悪い連中をコテン…

RaMu

知的障害をもっている妹が色んなおっさんらに性的イタズラされブチ切れ最強お姉ちゃんがぶっ飛ばしに行く!というリベンジもの映画。

この女優さん、ボクシング韓国代表というハイパーストロング女優。
CGと…

ニハル

ニハルの感想・評価

韓国映画強化月間なので鑑賞。

男の登場人物が揃いもそろっていっそ清々しいくらいの外道の集まりで、途中からオンニ応援上映みたいになってました。性加害で女の尊厳を奪う描写は食傷気味ですが、オンニがきっ…

イネ・ウネ姉妹が不便でならない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

なんともやるせない終わり方。

せめてもっともっと悪人達に残酷仕置きをやってほしかった、最初の奴なんて車のトランクでゴロンゴロンするだ…

2020/2/24(月)DVDにて。

「悪女/AKUJO」「魔女/The Witch」の流れをくむトンデモ映画かと思いきや、ぶっ飛び度がちょっと足りなかったですね・・・。
イ・シヨンさんは綺麗でし…

真っ赤な服に真っ赤なハイヒールと、とても復讐の鬼とは思えないかっこうでクズ男達を退治して行きます。
しかももの凄い美脚を見せながら殴る、蹴る、さらには挟むと格闘アクションは見応えあります。

ストー…