騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVE タイムスリップ!恐竜パニック!!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVE タイムスリップ!恐竜パニック!!』に投稿された感想・評価

(毎作)エンディングのダンスが良い〜!
敵役もみんな仲良く踊るのが👍✨

なんとなく、鑑賞。

恐竜のCGのチープさがちょっと笑ってしまった。笑

わちゃわちゃしてる幼馴染たちと、常に冷静なトワ・バンバ兄弟は可愛かった。
カナロは相変わらず…。笑

福井恐竜博物館に行き…

リュウソウ族の蛮族っぷりがよく出ててよかったな。それでも世界を守るという特殊な設定が好きさ。ロボが出ないのは英断だなあ。
リュウソウは平常運転。ガイソーグの変身や過去と現在の絡め方がとても良かった。
ジオウは天才だった...。俺の人生と共に生きてきた平成ライダー、ありがとう!
Danny

Dannyの感想・評価

2.7
戦隊好きの友達と。自分はジオウ目当てでリュウソウはTVで一話も見た事無かったけど、最終決戦で皆んな並んで出てくるシーンはめちゃアツ。
ガイゾーグもカッコ良い。
カナロのキャラは大体わかった。
鳩豆

鳩豆の感想・評価

2.0

追加戦士が登場したばかりで、いやらしい話だけど玩具を売込む絶好の機会なのに一切変身せず戦わずに終わったっていうのはさすがに えっ? と思った

ロボ戦はかっこよかったのになー
WAT

WATの感想・評価

リュウソウジャー初めて観たけど、ロボ戦のミニチュア特撮めちゃくちゃ頑張ってて驚いた‼️グッジョブですな👍
五十

五十の感想・評価

特に盛り上がりもしなければ、がっくりもしない。

ルパパトってすごかったなぁ、と思いました。
比較はいかんよね。すみません笑
ロケーションが大変格好良かった。雪が被ってる山を背景に雪がそこそこ敷かれた荒野で戦をする。冒頭の合戦シーンも良い。画的にカッコよく決まる空間。ロケ地のセンスが如実に現れるのは実写だからこそ。

「間接キッスならぬ間接生恐竜だぁ〜、ぺろぺろ」、はっきりいってリュウソウジャーは全然面白くないけど、吹越満が最高すぎんのよなぁ!

リュウソウジャー達が恐竜の時代にタイムスリップ!リュウソウ族のご先…

似ている作品