騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVE タイムスリップ!恐竜パニック!!に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVE タイムスリップ!恐竜パニック!!』に投稿された感想・評価

シュウ

シュウの感想・評価

ジオウとセットで。

普段見てないが、30分という短い時間で壮大なストーリーをまとめていたので見応えあった。

話しも細かいところを気にしなければ非常にわかりやすくて良かった。

「力は支配するため…

ギリギリ話が分かるレベルの勢いで、終始置いてけぼりをくらっていた
Morohashi

Morohashiの感想・評価

1.2

最初のシーンは、「おや、これは期待できそうだぞ」と思ったものの、次第に雲行きが怪しくなり、結局は駄作という判断。

戦闘シーンは悪くないものの、物語がよくない。整合性のないものもある。
なんでタイム…

ちょっとおもしろかった。
子供は恐竜が好きなんだろうなぁ
ケボーンダンスは好き!
鴨橋立

鴨橋立の感想・評価

テレビ版のリュウソウジャーどころか最近の戦隊をほぼほぼ観ておらず、同時上映の仮面ライダーを観るために鑑賞。

素晴らしかった。

上堀内監督の前作のビルド映画でも見せたような映画的なハッタリのきいた…

Kazuchan

Kazuchanの感想・評価

いつもと違うを少し狙ったカッチョいい戦隊の夏休み映画😍

恒例だと、レッド単品が活躍なのに、今回は5人全員が活躍するのが真新しい…👍🏻

あまり好きでは無かった北原里英さんがお芝居を頑張っていた印象…

あ!ジオウが衝撃的過ぎてレビュー忘れてたwwww

はい、あれですな、内容的にはまあガイソーグが何で出来たか知れた位でやはりいつもの感じでしたねww
マヤト

マヤトの感想・評価

1.3
テレビは見てないので全然話が分からないけど、短い時間によくまとまってるなと。
本来細かいところは一切気にせずとにかく突っ走るのは持ち味のはずがなぜか真面目にやろうとしたせいかとにかく雑さだけがが目立った印象…
築浩

築浩の感想・評価

2.3

毎度思いますが、同時上映にしても時間配分が酷いですね。
戦隊は、通常のテレビとほぼ同じ30以内。

慌ただしく展開していくが、リュウソウジャー達のルーツの様なものが語られます。
ゲストヒロインの北原…

似ている作品