エクストリーム・ジョブの作品情報・感想・評価・動画配信

「エクストリーム・ジョブ」に投稿された感想・評価

殆ど前情報無しに鑑賞。
ハリウッド映画とも日本映画とも違うPOPさと独特のスピード感。最初の映像が特に面白かった。
有り得ない、という事を堂々とやって笑わせるところが吹っ切れていて良い。
しかし、言語に慣れていないのもあり、少々中だるみしてしまった。
サービス精神が旺盛なのかな。あと15分短くしてラストの戦いに突っ込んでいっても良かったんじゃないかな、と。
キャラクター設定が面白かったから続編も出来そう。
pon

ponの感想・評価

知り合いに薦められてみた作品。
韓流には全く興味ないし、そもそも韓国自体がそんなに好きではないけど、これは良いね。何よりチキンと焼き肉が食べたくなってしわったわ笑
登場する一人一人のキャラがたっていて、特に哀愁がある班長と稲中卓球部に出てきそうなマ捜査官が良かった。
船上の殴りあいのシーンは正直長すぎかなと感じたけど、後は特に文句言うことなしって感じでした。
個人的には班長が救急車で運ばれるシーンがめっちゃ好きです。
ジョー

ジョーの感想・評価

フォロワー様のレビューに惹かれて鑑賞。

麻薬取締班がチキン屋を買い取って偵察していたらお店が繁盛してホシを挙げるのか鳥を揚げるのか奔走するストーリーと展開が秀逸。

途中少し間延びしたがアクションもあり笑えるシーンも多かった。

最後にメンバーの紹介をするのも斬新で面白かったです。

唐揚げ食べたくなる映画。
ゆ

ゆの感想・評価

バカだなぁ
tamii

tamiiの感想・評価

好きなヤツですねー❣️
パーソナルを追っかけたくなる。
Shu

Shuの感想・評価

いやー。馬鹿馬鹿しいけど、楽しかった。
冴えない刑事がぶっ飛んだ計画を立てて、ぶっ飛んだ展開に巻き込まれていくというね。起承転結明快で、見ててスッキリしますよ。
あと、チキンが食べたくなる。
伏線とか要らなくても、素材が良ければよい作品ができる、という典型ですね。
Tamotsu

Tamotsuの感想・評価

おもしろい🤣最後まで笑える!
こーゆーとこがB級の面白さでもあり、ダメなとこでもあるんだよなーとツッコミながら楽しめる。ちょっとブレイキング・バッド入ってる?
さつき

さつきの感想・評価

唐揚げが美味しそうだし、それぞれのキャラが面白い。
ふみ

ふみの感想・評価

わかりやすいストーリーで、テンポもよくて、かっこよくて、面白い!