エクストリーム・ジョブの作品情報・感想・評価・動画配信

「エクストリーム・ジョブ」に投稿された感想・評価

コ班長率いる麻薬捜査班、失敗続きで上司からは叱責され解体寸前
後輩が課長になり先を越される

ある時麻薬密輸の情報が入りコ班長は部下4人と犯罪組織の近くのフライドチキン屋で潜伏捜査を始めるが店主は今日で店を畳むという
困った班長達は店を新たに開店させ営業を続けるのだった

しかし予想に反して店は大繁盛するのだった。。😁

以下ネタバレ

TLに流れていたので気になっていました
皆さんのおかげです☺️
塩加減が丁度よいクライム・アクション・コメディ😁
テンポもよくどんどん進んで行くし飽きない
少ネタも面白い😁奥さんのシャワーとかね🚿😁

終盤このままギャグで解決していくのかと思いきやアクションが多くなりカッコよく倒していくのも前半との対比で引き立つし斬新に感じた☺️

ハリウッド・リメイクも決まったようですね🎬
Kan

Kanの感想・評価

4.7
テレビで紹介してるのを見て、話の設定が面白そうだなと思って見てみたら、やっぱりとても面白かった!
とても笑った。登場人物が、みんなナイスキャラだった。

カルビ味チキンが美味しそうだった。食べてみたい、、

本当に面白い映画でした!
おしん

おしんの感想・評価

しっかり楽しむ系
コメディ要素強目
あのチキン食べたいなー
YR

YRの感想・評価

韓国産チキンが美味しいアクション・コメディ

噂に違わず面白かった~( ´∀`)

韓国らしいコテコテな笑いだけど、意外とアクションもしっかりしてて緩急あって良い♪

何より唐揚げよ!!!
三度の飯より唐揚げな私にはご褒美みたいな作品(笑)
もちろんファミチキもぐもぐしながら楽しみましたw

ちなみに10個はイケるけど、4個しか売ってなかったので3個買って、あとはスパイシーを3個にしておきましたよ☆
優しい~!!

麻薬捜査班5人。
腕は立つがアホである。

ある日、麻薬取引現場前のチキン屋で張り込むことになり、チキンを売ったら大繁盛。

しかし悪党がさらにそれを利用しようと近付いてきて……

チキンは未来だ
水原カルビ味チキン

美味しそう~
もう一羽丸ごと頂きたいっ!!!

ちなみにクリスマスにチキン丸ごと一人で食べたことはあります。
実家でw
買ってくるなよ、ママン!有難う!!
いつまでもボックリでごめんね(泣)!!!

さてさて…
5人のキャラが良いですね( ´∀`)
ラストの大乱闘で経歴も明かされ、みんな凄かったってなる♪

敵は敵で、飄々としたオッサン、激強女子、ピザ屋の大泉洋。
これまた面白い!

チキンを食べながら気軽に楽しめる良作でした☆

428の感想・評価

期待以上だった
戦隊モノぽくて好き シリーズ化してほしい
macha

machaの感想・評価

戦隊モノのような感じがするところに◎
ちゃ

ちゃの感想・評価

前半は期待しすぎてたせいかそこまでだったけどチキン店繁盛してストーリー性の濃さに気付いたくらいからめっちゃ面白かった〜😆
アクションシーン最高
イドンフィの顔面が好き!!
捜査が失敗続きのポンコツ麻薬捜査チームが、張り込み捜査の成り行きで、チキン屋を始めたら大繁盛。刑事か、チキン屋か…、今、人生の岐路に立つ…!

ははは、面白かった。
いちいち小ネタも利いてて、流行ってないチキン屋のハズやのに、引き継ぐや否や、立て続けに来客。その都度、捜査資料をホワイトボードから、潔くべりーん!て。いや、ボードを裏返せばええやん(笑)
商売に徹しすぎて、ドアが開くや否や、全員、めっちゃ笑顔で、「ぃらっしゃ~せ~!!」て。ゴリゴリの店員になってる。
敵にキレる時のセリフも、商売を邪魔された事にぶちギレている。
身も心も、チキン屋になりかけたが、
最後は、ポンコツだけでは終わらないとばかりにそれぞれのスキルを活かした大立回りで、魅せてくる。
野球部の件は笑った。

余談ですが、班長のライバルの人、前もどこかでみたなあ…。と、検索したが、思い当たる作品が、出てこず。
もう一度、彼をよく見たら、下條アトムに激似だった。
韓国映画あるある。