エクストリーム・ジョブの作品情報・感想・評価・動画配信

かんたの感想・評価

228作品目
sora

soraの感想・評価

笑いあり、アクションあり、スカッとできる映画です。
捜査はダメでも、肉弾戦は強いっていう🤣笑っちゃった!
チキンが食べたくる。
ymmi

ymmiの感想・評価

名作だと思う

スーパースッキリ

韓国映画おもろい
はにゃ

はにゃの感想・評価

面白い、けどもっと面白い韓国映画ある
痛快。愉快。爽快。肉体的に楽しめた。
カット割、テンポ、台詞回しも練りに練られていて隙がない。

エンタメとして最高!
yuichi

yuichiの感想・評価

面白い!!
商売の邪魔をしたから!
って班長好きだわ!

チキン食べたくなりました(笑)
主婦Z

主婦Zの感想・評価

見る前にわざわざケンタッキー行ってチキン買ってきたよ!!

最初の潜入捜査のゆったりな感じから、ガラスパリーん!で一気にリズムが乗って、あの数分で予算使い切りましたみたいな、笑

ところどころにちゃんとお笑いやってくれて嬉しい!チキンめちゃくちゃうまそうだった。チキン買っておいてよかった。チーム全員キャラがよくて大好き。波止場でのマフィアvsマフィアの取引っていうあるある映像ひさしぶりに見た。大乱闘も楽しかった〜みんなアクションかっこいい!謎のソファはそのために置いてあったのか!笑 野球部めっちゃうけたし。しっかりゾンビ演出もやるし、バスといい、顔といい、案外伏線丁寧回収してくれてうれしい!

韓国映画でこんなに最初から最後まで爽快で笑えたのは初めてかもしれない〜。エロやグロもないので、金曜ロードショーで放送したら少林サッカー的なヒットしそうでは?

終わり方もすっきりしてて最高だった!また見たい!
妻の高い期待感から鑑賞したが、それほどでもなかった。単に面白かった。

潜入捜査物、に見せかけたコメディアクション。コメディと知らなかったので冒頭10分ぐらいは失敗したかなぁと思ったし、コメディパートはコテコテな物が多くて乗り切れない所はあった。
コメディで悪役含めキャラを掘り下げつつ、ラスト20分の大捕物シーンが笑いを挟みつつ骨太なアクション多めでとても良い。前半のスパイ物っぽいBGMから急にウェスタン調になるのも良い。

とにかく事前情報なしで観たので、韓国映画だしこの人殺されるんじゃないのって疑いながら観たけど、そこ含めて割と誰にでも勧められる気持ち良い作品。
ハリウッド版がどうなるか楽しみ。チキンも良いけど焼き肉が食べたくなる。