ルパン三世 グッバイ・パートナーに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『ルパン三世 グッバイ・パートナー』に投稿された感想・評価

HiroSake

HiroSakeの感想・評価

4.3

裏切った次元は最強の敵
裏切ればね…

裏切り感が微妙だったかなぁ💦
どーせならもっと極端な非道になってほしかったなぁ次元ちゃん!🎩

ありゃライター渡した時点で分かっちゃったよ💦
それにルパンの手…

今回ルパンが狙うのは、海底に隠された“タイムクリスタル”。全世界を混乱に陥れるスーパー量子コンピューター。起動の“鍵”を手に入れたルパンの前に、最強の敵・次元大介が立ちはだかる。さらにルパンと共謀し…

ストーリーは、黒幕がちょっと物足りなかったけど、何より次元がめちゃくちゃかっこよくて惚れた。セリフがカッコよすぎる。サイバーテロって今でも全然起きそうで怖い。
s

sの感想・評価

TV
・ルパンvs次元って何回か見たようなwまあこれはこれで面白かったからいっかw
・ショパンコンクールと不二子ちゃんの連弾良かった!
田吾作

田吾作の感想・評価

ルパンシリーズは欠かさず観ているが、AI、ネットワーク、モーツァルトって題材が今ひとつでした。次元がルパンと敵対する理由もありきたり。

やっぱりルパンはどうやって盗むのかって一番の魅力が、呆気なく…

Haruka823

Haruka823の感想・評価

2.8
次元が敵ってどんな感じになるんだろうってワクワクしながら見た。
AIとかいろいろ今の感じが出て新しくて良かったと思う。峰不二子がイメージだいぶ変わった感じだった。

次元、ルパンの相棒やめるってよ。

久しぶりのTVSP。
ここ数年クオリティが落ちてきてるけど、やっぱり面白いもん。
今回はどうだったかというと、近年ではかなり良かったと思う。
個人的に、お宝返却以…

まゆ

まゆの感想・評価

3.2

ルパンの映画をはじめてみた!というかルパン自体まともに見た事ないかも?🧐

結構面白かった!
AIが世界を支配する!?

最高のパートナー次元の裏切り!?
銭形警部の逮捕!?

裏に隠れた、色んな人…

django

djangoの感想・評価

観たかったものでは、全くございません。
車乗る映画、氷ブレイクと空ネットが反乱起こすシリーズとルパン三世を合成させた感じ?
それにスノーデンと、ヒラリー・クリントンのパチもんが出てくる映画よ。
敵は…

みりお

みりおの感想・評価

地上波で鑑賞♫
テレビスペシャル第26作目。
作品の登録がないです〜とメールしたら、即座に追加してくださる運営さま、さすがです✨✨
ありがとうございます!

【ストーリー】
ルパンを追っていた銭形警…

似ている作品