トロールズ ミュージック★パワーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『トロールズ ミュージック★パワー』に投稿された感想・評価

前作よりドラマ性は薄いが相変わらず曲が良い。
選曲が絶妙かつ画のクオリティも高いので次回作は劇場で観るの決定。
エンドロールのキャスト一覧で初めて気づいたけど大物だらけ!!絶対字幕で見るべし!
ある意味アニメ版ブルースブラザーズ!
アルバムもとても豪華だった!
内容も意外と深くていい話だった〜!
華声

華声の感想・評価

ちょっと飽きてきちゃうところがあったけど音楽も良いしトロールが可愛くて良かった!
トズロール ミュージック★パワーは、視覚的に美しいスペクタクルである最初のものとほぼ同じですが、その弱いスクリプトにより、忘れられがちな一般的な子供向けフリック以上のものにはなりません。
ソノ

ソノの感想・評価

めちゃくちゃ色んな曲でて最高
好きな歌を好きでいいんだぜ🤘
ホーカスポーカス良かった

音楽に学があると滅茶苦茶おもしろい!ヨーデルがフォーカスの曲で良かったしロックの長老のキャラの声優オジーっぽいなーって思ったけどやっぱりオジーオズボーンやった(笑)ワイらは沢山の音楽を楽しめる良い時…

13の感想・評価

今回も可愛くてよかったー

バーブがポップミュージックのこと散々けなしてたシーン笑ってしまった。

私は単純な人間だから、
薄っぺらで、繰り返しばっかで、歌詞に中身なんかなくて、耳にこびり付いて離れ…

rmrm

rmrmの感想・評価

子供が踊り出すくらいハッピーな映画!笑
音楽も色んなジャンル聞けて楽しいし声優陣豪華すぎてびっくり!
クロ

クロの感想・評価

4.6

今回は音楽性の違いでトロール族の分断を描いてるけど、キュートな世界観から色んな音楽が出てきて面白い❤️
ポピーの立派な女王を目指すが故の暴走がちょっとアレだけど、それに付き合うブランチ、いい男すぎる…

たぬき

たぬきの感想・評価

大好きな音楽ばかり使われていて最高にハッピーになれる映画☺️✨
歌だけではなく、カラフルでポップな世界観がとても魅力的です!
最初は木村昴さんのラップが聴きたくて観ましたが観て良かったです!ハッピー…