シュガーベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

「シュガーベイビー」に投稿された感想・評価

あんこ

あんこの感想・評価

今っぽくておもしろい世界観が可愛くて好き!けれど内容に共感はできなかった!
めっちゃ可愛い。
短めなのでサクッと見られて🙆‍♂️🙆‍♀️

わたくしも海外で生まれ育ったらもう少し解放的な性格になれたのだろうか。。
YMK

YMKの感想・評価

売春、パパ活
茄子を
オバジーンって呼ぶか
エッグプラントって呼ぶかの違い
YUPI

YUPIの感想・評価

ジェシカバーデンのthanksめっちゃすきかわい
MoekaS

MoekaSの感想・評価

これくらいの時に年上好きになる気持ち分かるけどろくなことないよね
maya

mayaの感想・評価

ジェシカ・バーデン(めちゃくちゃ可愛い)がパパ活するお話。
nova3

nova3の感想・評価

The end of the fucking world でジェシカバーデンにハマり鑑賞。
もう少しアリッサのけだるげな感じが見たかったがこういう役もいいと思った。
内容は良かった、映像もきれいでジェシカバーデンも可愛い。
ただ日本人には少し共感し辛い気がする。
I

Iの感想・評価

『このサイテーな世界の終わり』で好きになったジェシカ・バーデンが主人公ということで気になっていた作品。アマプラで見られるなんて!リアリティさが邦画っぽい。『ミニー・ゲッツの日記』も彷彿とさせた。捻くれてるけど実は純情な少女がおじさんとの恋愛に純愛を求めるというところが一緒。「このサイテーな〜」のアリッサもそうだし、ジェシカ・バーデンはこういう役が合う。おじさんと少女の恋愛に懐疑派としては納得いくエンディングで安心した。
moe

moeの感想・評価

あージェシカバーデン可愛すぎて無理、全てが可愛い。the end of the f***ing worldの時の過激さはなかったけどとにかく可愛かったので大満足。

こういう関係は危険もあるんだろうけど、利害が一致してる点では完全に反対って言えない気もしてしまう。でもhopeless romanticな人間はどんな時もロマンスと本物の関係を求めちゃうから向いてないね

日本でいうパパ活的なものは向こうじゃシュガーベイビーって言うんだね、こういう英語のセンスめっちゃ好き
wato

watoの感想・評価

シュガーベイビーの意味をこの映画で知った
パパ活って、それぞれ副業と投資なんじゃ、、?と思えた

そしてなによりもジェシカバーデンが本当に可愛くて会いたい
イギリス英語じゃないのもよし
でももう少しfuck言って欲しい