片腕マシンボーイ

血まみれスケバンチェーンソーRED 後編 ギーコの覚醒の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

マシンボーイはな、もちろん前作のだーりお版もBlu-ray発売と同時に買ったくらい大好きやけどな、ぺろぺろ、おっぱいちゃんのギーコとあのちゃんのネロ様のがもっと大好き!ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ!

スケバンのギーコに何故か怨みをもったいじめられっ子のネロが学園の生徒達を改造死体にして復讐すんよ!チェーンソーを得物とするふたりの戦いが血の雨を降らすぜ!ぺろぺろ、って話

おっぱいちゃんは作品によって可愛さにムラがあったけど最近は安定して可愛くなってきたなぁ、ぺろぺろ、そんなおっぱいちゃん演じるギーコはな、だーりおと比べてもふんどし尻を惜しまず披露するし、お風呂シーンや着替えシーンもあるし、素晴らしかったぞぉ!アクションシーンも良かったし、あ!あとおっぱいちゃんは自慢の?八重歯やえくぼの炸裂する笑顔はもちろん可愛いんやけど、眼光鋭く睨みつけるような表情がめちゃ素敵思うんよな!ぺろぺろ、あのちゃんと対峙するシーンのおっぱいちゃんの表情にはゾクゾクしたぞぉ!

対するネロ様役のあのちゃんもな、観る前はあのちゃんが金髪かぁ…黒髪あのちゃんのが絶対可愛いよなぁ、なってたんやけどな、くぅ!めちゃ可愛かった!
ってかさ、ネロ様ってマッドサイエンティストの役柄なんやけどあのちゃんが自然体に見えて、なんや!これ良い意味でまんまあのちゃんみたいやん!ってめちゃキュンした、だからなネロ様にだいぶ気持ち引っ張られながら観てたよなぁ…身勝手で凶悪でとち狂った悪役だけども、その根源が寂しさからきてるもの思うと憎めない…ってか大好きなんよなぁ!あのネロ様を虐めるブス共マシンボーイが懲らしめてやりたかったぞぉ!

他のキャラも皆良かったぞ!ドリル女子もエンジニア女子も格闘女子も
「ゾンビアス」でウンコ塗れゾンビと化して女優魂見せていた護あさなは、本作では日曜朝風の変身ヒロインと化して再び女優根性発揮してたし
ファンを養分に花を咲かす恐ろしい改造アイドルのメロンちゃんはメガネっ娘加点ありだし!ってかメロンちゃん役ってば「女の子の事件は大抵トイレで起こるのだ」でマシンボーイをぺろぺろさせた蒼波純ちゃんやったん?全く気づかんかったわ、ってかわかってから写真見てもわからへんわ…
あ!マシンボーイが顔面が苦手過ぎな範田紗々は、マシンボーイを気遣ってくれたのか?まさかの顔面隠して乳も恥毛も隠さずで助かったぞぉ!

そんな魅力的なキャラクター達なんですがね、だーりお版を観た人達は皆心配しているのではないでしょうかね?
はい!その危惧通り、まぁグダグダですよ!ゲラゲラ、監督一緒やからなぁ、まぢ編集の下手さとか、会話のセンスの無さとか、ギャグのつまらなさとか、何なんやろぅなぁ!でもな、それがこのシリーズの特徴であり味やねんなぁ、こんなにテンポの悪いシリーズなかなか無いもの

その代わりと言っちゃなんですがねアクションシーンはなかなかキレキレでしてね!
だーりお版のがスタイリッシュな気もしましたが、こちらは泥臭さが増して血の量が5倍くらいなってんちゃうかな?ぺろぺろ
切株もポンポン飛んで景気良いし、何よりおっぱいちゃんとあのちゃんが血塗れなんやもんテンション上がらずにはいられないですよなぁ!
おっぱいちゃんのふんどしがキュッとくい込んだかわゆいお尻を起点に繰り出される蹴りや、あのちゃん得意の舌出し白眼の表情から迸る狂気も最高!
そして唸りを上げるチェーンソー!わっしょい!

はぁ、願わくば次にあのネロ様が生き返ったらちょっとだけ素直になって、おっぱいギーコもちょっとだけ優しくなって、友達とは言わないまでもちょっとだけ仲良くなれたら良いのになぁ!なりましたわ、ぺろぺろ

4DXにはウンザリさせられたけど、大好きなおっぱいちゃんとあのちゃんを大スクリーンで見られてマシンボーイは大満足やったぞ!
はぁ、これが普通の上映スタイルやったらもう少しスコア伸びてたかなぁ、残念!
どうしても4DXしたいならおっぱいちゃんとあのちゃんのツンと香る飛び散る汗の匂い、用意しとかんかい!ぷんすか!
あ、あとあのちゃんのお漏らしの香りな、くんかくんか!ぺろぺろ

あ、全く関係ないけど今日はもがちゃんの30回目の誕生日やからつべこべ言わずにみんな祝ってくれよな!ぺろぺろ

追記…
何?前作のヒロインだっただーりおが本作にも出演だと!
あ!この学校はよく見るロケ地やけども…前編「ネロの復讐」のラストバトルで使われている学校の下のグラウンドは…マシンボーイが選ぶベストモンスター映画でありベスト可愛い映画「ドロメ」で葵ちゃんが驚異的な可愛いジャンプを披露したあのグラウンドではないか!ぺろぺろぺろぺろ