嘘八百 京町ロワイヤルに投稿された感想・評価 - 68ページ目

『嘘八百 京町ロワイヤル』に投稿された感想・評価

えむ

えむの感想・評価

クレイジーケンバンドが主題歌をやるってことで鑑賞。

クレイジーケンバンド聞ければいいや〜くらいのテンションで見に行ったけど、普通に内容面白かったし見て損はなかった
mimusa

mimusaの感想・評価

嘘八百シリーズ2作目。広末が出ている。渉成園内部がロケの大半で使われている。内容も面白く最後まで楽しく見ることが出来た。前作を見たのがだいぶ前なので登場人物を割と忘れていた。
ant

antの感想・評価

前作映画の初見世界観の鮮度が欠ける分損な面が有るが、広末涼子の持つ魅力で救われた感が強い。顛末のコメディーチックな盛り上げ方とまとめは上手い演出だと感じた。
前回よりパワーUPしていました!キャラクターの魅力も増していて良かったです!

前作の第1弾となる「嘘八百」(2018年)には、確か、結構高い点をつけていたような記憶があり、このフィルマークスを見返してみると、なんと「3.8」。自分としては、もう少しでお薦めの部類に入る点数だ。…

前回よりおもしろかった!

最後までグダらなかったし。

好きなシーンは、騙し終えたあとの打ち上げシーン。スカッとする!!

てか、みんな演技うまい
特に、佐々木蔵之介が良い!
騙し合いは面白く、掛け合いも良く、キャストもキャラが良い感じ。

『探偵はBARにいる』と『スティング』が雑多に混ざったような。
歪みがラストまで利くのは良い。

浜村淳が声だけでなく姿を見せるとは驚いた(笑)
広末のホステス姿すごい美人。
吹越満さんが出てきて嬉…

kaname

kanameの感想・評価

古物商と陶芸家の冴えないコンビが、幻の茶器を巡って一獲千金を狙う姿を描く同名作品の続編。

派手さはないものの、心地良い温度感で展開されるドラマが見やすくて好印象。

“チーム物”の楽しさも含みつつ…

楽しみにしてた『嘘八百 京町ロワイヤル』をようやく。

こんな時世だからこそ、この手の映画の楽しさが染みる。

古美術コンゲームの面白さはもちろん、DCカード方面の中井貴一は達者でハマり役なので続い…