DUNE/デューン 砂の惑星の作品情報・感想・評価・動画配信

DUNE/デューン 砂の惑星2020年製作の映画)

Dune

上映日:2021年10月15日

上映時間:155分

みんなの反応
  • ティモシー・シャラメの美形ぶりが印象的で、イケメンすぎる
  • 世界観が古典的で神秘的な雰囲気がある
  • 映像美や音楽により、圧倒的な映画体験ができる
  • 続編が待ち遠しく、物語の展開が気になる
  • 古き良きスペースオペラの世界を現代的な映像技術で再現しており、デザインにもこだわりがある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『DUNE/デューン 砂の惑星』に投稿された感想・評価

song

songの感想・評価

part2を映画館でみたい為、眠気と戦いながら必死でみてました。消化しきれないまま、映画館へ。

part2をみてから、もう一度確認したくみたら大変良かったです。
今までみたことない映像と音楽など

⚠️固有名詞多すぎ問題⚠️
ダンカン大好きポール愛おしい
サンドワームの圧倒的強さに恐怖
レベッカフォーガソン美しスギィ!
父、最後の力を振り絞って毒霧
ダンカン胸熱の戦い
サンドワーム使いでわろ…

つまらなくはない。しかし地味。これは3部作全て観てからの評価かな。1だけでは何とも…。リアルタイムで観てたらストレス溜まるかもなあ。
K

Kの感想・評価

ゼンデイヤ早よ出してってイライラしてたら終わった。会話もアクションも棒立ち。キャラクターの魅力ない。ドラマない。序章に2時間半はいくらなんでも長すぎ。
yuki

yukiの感想・評価

ラスト40分位からちゃんと観れた
ゼンデイヤの出番はパート2からかな楽しみです!
本家を観ようと思います。

前半は導入感が強すぎて単調だったけど後半は怒涛の展開で引き込まれた。砂漠とかワームとか戦闘とかかなり壮大で迫力の映像満載。モモアもチョイ役?だったけどもっと活躍してほしかったな。今後どうなるのか楽し…

Diego

Diegoの感想・評価

やっと話が動いてきた

IMAXで見るとやばいな

特にイモムシ乗るところとか

早く最終作見たい
ntmn

ntmnの感想・評価

Part2が公開されたのでやっと鑑賞。最初1時間半くらいは話が進まず映像が綺麗だな、くらいで。そこから少しだけ話が進んで続きが気になるところで終わる。壮大な物語の序章感。
遊

遊の感想・評価

映画館で観るべきだったな〜と思いつつ、西暦10000年代で普通に西暦2000年代の英語をしゃべってることに違和感を抱いてしまい本当にもったいなかった SFでそんなこと言い出してもしょうがないのに そ…

Ftake8

Ftake8の感想・評価

エピソード0、主人公のオリジンみたいな感じですかね。
家でみたのですが、この世界での用語がどんどん出てくるから、携帯片手に検索しながら観てしまいました。
予習必須な作品ですね。