ビッグ・マグナム77の作品情報・感想・評価

「ビッグ・マグナム77」に投稿された感想・評価

ILC

ILCの感想・評価

渋いやつだと思ったら全然違った。実はビッチだった娘に翻弄されて怒り狂うオヤジの話だった
オカマグループとの戦いや永遠かとおもうほどのカーチェイスは良かった。
昔の映画はクセが強くて面白いかも!
ジャーロの臭いさえする内向きな犯人探し(サスペンス)が強く、いまいち弾けず。おっぱい丸出しで婦人をぶち殺す適当なスロー映像は良かった。『ビッグマグナム黒岩先生』と二本立て希望。
あつ吉

あつ吉の感想・評価

イタロポリスアクションとして考えれば悪くにゃい。
02ys14

02ys14の感想・評価

酷い邦題だなー
1番のアクションが、オカマとのバトルって(笑)
plaski

plaskiの感想・評価

確か千葉セントラルだったと思う。
それほど興味はなかったが、父が連れて行ってくれたので観た。
その後テレビで放映された時に、改めて面白いと思った。見るたびに自分の中で評価が上がって行く気がする。
音楽がカッコいい。
最近(2017年)輸入版Blu-ray購入。
77口径のマグナムとちゃうやん!
スクランブルまだ見に行けないから、ふてくされてカーチェイス映画借りて見てます
カーチェイスという好きなジャンルと、サスペンスという苦手なジャンルが融合した作品でした。ムムム

アクションシーンとか、インパクトすごいシーンが色々あって、網タイツのオカマとの格闘シーンなんかめっちゃ楽しかった。
しかしやたら乱闘やカーチェイスになってしまうのは、きみが最初にちゃんと「警察だ!」って名乗らないからだと思います。

最初から最後までおんなじ曲を延々と繰り返してるだけなんですが、今の映画だと絶対このシーンでこんな音楽はないやろな、みたいなのがこの時代は楽しいですね
こないだの「ボルサリーノ」もそうだったけど、こういうのはイタリア辺りの流行りだったのかな?

あっ、カーチェイスですけど、この映画はかなり好きな系統のやつでした。
ぶつかる、回る、飛ぶ、ひっくり返るぅーっ!!♡♡
「バニシングin60」や、「トランザム7000」あたりを好きな人にはめちゃオススメ
カーチェイスパートは☆4.7くらい
しかしサスペンスパートは☆2.3くらいでした。

ごめんね~きょう~みがなくって♪
あぁスクランブル観に行きたい
SGR

SGRの感想・評価